SpinMania-Мир спиннинга

Объявление

Гродненский спиннинг ,форум о спиннинге в Гродно
Совместные рыбалки ,обзоры новинок рыболовной индустрии,турниры,техника и тактика ловли...

Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Барахолка » Совет

Совет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день, мне нужен новый чехол для телефона, так как старый, который я кстати тоже недавно брал, уже стерся и полез из за того что случайно намок. Так что посоветуйте где вы брали чехол.

2

В магазине вместе с телефоном взял недавно, пока что с ними все в порядке с обоими)

3

Valentain3 написал(а):

Добрый день, мне нужен новый чехол для телефона, так как старый, который я кстати тоже недавно брал, уже стерся и полез из за того что случайно намок. Так что посоветуйте где вы брали чехол.

Привет, я так думаю что сейчас наилучший вариант это https://www.cojess.ru/ онлайн магазин чехлов для телефонов так как в магазинах цены заламливают бешеные, то что на алике стоит 100 рублей, они продают за 500, а то и больше, а качество точно такое же. Я беру в интернет магазинах такие вещи обычно, так как там можно прочитать реальные отзывы покупателей.

4

В интернет-магазине выбор расцветок-вариантов побольше будет

5

Мне китайский привезли. Красивый. Таких ни у кого не видела. Но уже за 3 месяца силикон из белого стал серым

6

искала всегда не китай, и чаще покупаю через интернет

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Барахолка » Совет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно