SpinMania-Мир спиннинга

Объявление

Гродненский спиннинг ,форум о спиннинге в Гродно
Совместные рыбалки ,обзоры новинок рыболовной индустрии,турниры,техника и тактика ловли...

Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Все своими руками » Постройка дома

Постройка дома

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет ребят, а из чего лучше всего строить дом? Я имею ввиду из чего стены поднимать.

2

Лучше я думаю делать дом из дерево, бруса то бишь, но это не для всех подойдет, так как такие дома дороговатые.

3

Bizoncik написал(а):

Привет ребят, а из чего лучше всего строить дом? Я имею ввиду из чего стены поднимать.

Привет, а мы два года назад построили свой дом. Использовали для этого газобетонные блоки грас в чем плюс, так это в том что быстро стены понимать с ними и тепло зимой.

Отредактировано Ivanov8 (2017-06-22 18:34:41)

4

Не знаю, но лично меня пеногазоблоки вообще скажем так смущают, в особенности для строительства капитальных зданий, все таки их крепость вызывает большие сомнения, ну в самом деле, сравните газоблок и тот же дуб, помоему разница очевидна

5

Привет всем, а вы когда строили дом брали себе бытовку?

6

Bysik написал(а):

Привет всем, а вы когда строили дом брали себе бытовку?

Пока что ищем её где взять.

7

Bizoncik написал(а):

Пока что ищем её где взять.

Привет, что же ты раньше не спрашивал? Можно купить бытовку или взять в аренду в фирме Ванда. Выбор подобных сооружений у них огромный.

8

Еще актуально?

9

Мы с мужем чуть не развелись на почве того, что он хотел дом, а я квартиру. Но он потом просто осознал, что свой дом для нас пока неподъемный по финансовой части. А так мы посмотрели квартиры https://onrealt.ru/moskva/snyat-kvartiru-3-komnatnuju и купили себе замечательную трехшку, чтобы в будущем была отдельная детская спальня)

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Все своими руками » Постройка дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно