Всем привет, посоветуйте пожалуйста блог на военную и армейскую тематику. В частности меня интересует холодное и огнестрельное оружие.
Отредактировано jipax (2021-12-25 09:46:10)
SpinMania-Мир спиннинга |
Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Все своими руками » Посоветуйте пожалуйста блог на военную и армейскую тематику
Всем привет, посоветуйте пожалуйста блог на военную и армейскую тематику. В частности меня интересует холодное и огнестрельное оружие.
Отредактировано jipax (2021-12-25 09:46:10)
Я тоже увлекаюсь холодным и огнестрельным оружием. Много читаю, смотрю фильмы на эту тему. Буду рад, если знающие люди дадут ссылочку.
Вот вам ссылка на такой блог https://bogomol.site Все, что связано с оружием, военными конфликтами, армией, Вы найдете на этом сайте. Здесь Вы найдете интересные статьи, посвященные военным историческим событиям и рассказом о них.
Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Все своими руками » Посоветуйте пожалуйста блог на военную и армейскую тематику