SpinMania-Мир спиннинга

Объявление

Гродненский спиннинг ,форум о спиннинге в Гродно
Совместные рыбалки ,обзоры новинок рыболовной индустрии,турниры,техника и тактика ловли...

Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Спиннинг » Не разловленные воблеры, попперы и всякая нечесть или "ТОП 5 бесючих"

Не разловленные воблеры, попперы и всякая нечесть или "ТОП 5 бесючих"

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

В этой темке предлагаю поделиться личным опытом и теми ГАДАМИ любимыми приманками, которые до сих пор лежат не разловленными или перешли в коробку лежебок
http://s5.uploads.ru/t/oV4AS.jpg

21

pet-pet написал(а):

Гари привет,трик дартер разловил Андрюха(Снайк),вроде очень мелкие мягкие рывочки.Я у него спрошу при встрече.

Да я помню он весной ловил на него, говорил два легких рывочка и все, чел один посоветовал покрасить спинку в белый цвет и проводка станет понятной, но жалко как-то японских мастеров)))

22

pet-pet написал(а):

У меня бесючий самый-самый это Pontoon21 Greedy Guts 66MDR(SP,F) убью его гада этокого

и ещё, падла, никак не отрывается!!! :crazyfun:
а у меня гридики в МДР-е самые уловистые!

23

alex1980 написал(а):

pet-pet написал(а):

У меня бесючий самый-самый это Pontoon21 Greedy Guts 66MDR(SP,F) убью его гада этокого

Петя :flag: Хороший воб.Этого гада убивать не надо. :idea:

24

Запахло Вееееесной!!! Продолжаем темку.

25

Imakatsu Buzz Bill

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Спиннинг » Не разловленные воблеры, попперы и всякая нечесть или "ТОП 5 бесючих"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно