SpinMania-Мир спиннинга

Объявление

Гродненский спиннинг ,форум о спиннинге в Гродно
Совместные рыбалки ,обзоры новинок рыболовной индустрии,турниры,техника и тактика ловли...

Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Спиннинг » Не разловленные воблеры, попперы и всякая нечесть или "ТОП 5 бесючих"

Не разловленные воблеры, попперы и всякая нечесть или "ТОП 5 бесючих"

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

В этой темке предлагаю поделиться личным опытом и теми ГАДАМИ любимыми приманками, которые до сих пор лежат не разловленными или перешли в коробку лежебок
http://s5.uploads.ru/t/oV4AS.jpg

2

Вот, у меня уже вопрос... Очень верю в megabass type-x, но увы пока лежит в коробочке мертвым грузом. В этом сезоне особо не удавалось поездить на рыбалочки... и особо в него не упирался, но все-же а надежда не оставляет... может кто подскажет про условия и проводку...
А вот и он...
http://s5.uploads.ru/t/D1U7v.jpg

3

Имеется токая игрушка и у меня. Брал её в прошлом году спецом для одного интересного водоёмчика, но так как заполучил этот девайс позновато, разловить не успел, хотя несколько выходов было. В этом сезоне про его как то забыл,но приманка довольно интересная. Основной её фишкой в проводке, как я заметил, является очень мягкий твич, скорее дрожь ,при котором этого лягушонка можно держать сколько угодно долго на одном месте. При одиночных рывках,прыгает как настоящий. На равномерке не плохо работает как подповерхностный кренк. У его, я думаю, большое будущее. Будем упиратся.

4

Кузьмич, я даже не представляю как на течении этого краказяблу провести... )) на мой взгляд он больше по стоячке. Но попробую по затончикам при первой же возможности.
Мирослав,а выходы были на подныревании на одном месте или всеже ты давал ему небольшое движение как у рапухи? ) и еще очень понравилась его игра на равномерке. Не пробовал? Может стоит закинуть чуть дальше от перспективного места потом подныреваниями подвести и побарахтать на одном месте? Чет только сегодня озарило...

5

Как по мне, то все остается неразловленным лишь какое то время. Просмотрев свои коробки, я даже не знаю кого сюда определить, может потому что теперь подумаешь,а потом все покупаешь, ну и конечно благодаря магазину и форуму. :disappointed:

6

Ну тут вопрос интересный, на счет не знаю что вписать... у меня валяется еще один товарищ из именитых, хоть он и разловлен молодью, ничего хорошего не было..(я уже начал подумывать, что случайность)  Вот про него я бы еще хотел разузнать

7

ну вот добрался.
Может кто подскажет еще про один воблерок - megabаss rocket dаtеr 80 mаt tigеr - игра его очень нравиться,но разловить кем-то хорошим не получается. Проводку пробовак мелкие рывочки. Жесткий твич не понравился,видно это не его стихия или я заблуждаюсь. Может кто поделиться секретами проводки?

8

Перерыл запасы и набрал три не разловленых приманки. Юзурик, Пантун гипнозер и гадкая гадость Антракс! Что касается Антракса у меня огромная  информационная база. Благодаря вашим советам, различным видосам, pet-pet лично показывал , как с ним обращаться... Но хрен мне по всей морде!!! Один выход , за ВСЕ лето!http://s5.uploads.ru/t/X1hQF.jpg
Ф

9

Артем, немного про Антракс.
Пока штиль на воде заброс к стенке камыша, окошко в кувшинках и т.д. выжидаю пока разойдутся круги на воде (полностью) затем начинаю шевеление, стараясь чтоб воб как можно долго оставался на одном месте, даже после промаха, если он был. тут главное терпение... она возвращается и добивает его,вот в этом самая его прелесть, повторюсь главное терпение. Этот способ действует до появления первой ряби, как только начинается малейшая рябь - с этим способом проводки стоит прекратить.
Есть и второй вариант - "аля Петрович" (не в обиду), заглубляешь его см на 40 и резкими рывками (жестким твичем) с маленькими паузами (не даешь ему всплыть на поверхность) делаешь проводку. На паузах следует удар.
Пробовал монотонным выматыванием - садились шнурочки, притом размером чуть больше Антракса.
Вот как-то так я им ловлю.

PS не забрасывай его в ящик, поупирайся в него очень интересный воблерок.

10

А никто и не собирается засовывать невесть куда Антракс. У меня осталось не так мнаго не разгаданых ребусов, в виде воблеров. Всего три на данный момент. И они, для меня ,самые ценные сейчас. Весь интерес в этом.  За совет- огромное спасибо! Мне кажется , я перебрал все возможные варианты мест и проводок. Возможно ситуация будет та же, что и с лайв икс смолт от мегабасса. Молчал , а потом просто начал ловить.

11

Усе. Юзури 3д минноу вычеркивается из списка "бесючих". Разловил.... и оборвал нафиг :confused: ф

12

Вот и собрал пятёрку "бесючих".
                                                          http://s4.uploads.ru/t/yiDp5.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Wx6t3.jpg
http://s4.uploads.ru/t/67SNj.jpg
http://s5.uploads.ru/t/q7zvF.jpg
http://s5.uploads.ru/t/bR3tq.jpg
1.ZipBait irony.Этот волкер по шуму, в своём кейсе при переходе, слышу только один. Может своим шумом он нашу щуку пугает?. А в общем ловить должен, твичится хорошо, разворот 90 градусов,долго можно держать в зоне ,но у вы он у меня не ловит.
2.Megabass x-pod (малый). Верю в его, любит так сказать среднюю рябь, входов было не мало.В общем в его особо не упирался, но думаю что то делаю не так и буду рад хорошим советом.
3.Rapala Max Rar. Купил как то из за красоты и элегантности. Думал этот пижон будет очень даже хорош,но у вы, полный зеро. Да и твич что то мне его не по душе,а может я не прав?.
4. Parala Rattlin Rapala и сразу следующий
5. UO-ZURI Hardcore Drim.
В общем я знаю к кому стучать в дверь, это к Пете с Лёхой и думаю не только. Стыдно :angry:       ну не как не могу их разловить и вобщем ловить на их. Буду ждать хороших советов

13

А я, Паша, принципиально не ставлю двойник. Ещё ни одного раттлина не оторвал, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Просто надо снасть тонко чувствовать и вовремя подброс выполнять. А если зацеп на пути приманки будет уж очень зацепистый, то и двойник не спасёт. Тут ведь ещё дело в том, что воблер такого типа идёт под небольшим наклоном и как бы прикрывает своим телом нижний тройник. Америкосы по этому поводу считают раттлины одними из самых проходимых воблеров. Во как!

14

medved13 написал(а):

Может кто подскажет еще про один воблерок - megabаss rocket dаtеr 80 mаt tigеr - игра его очень нравиться,но разловить кем-то хорошим не получается. Проводку пробовак мелкие рывочки. Жесткий твич не понравился,видно это не его стихия или я заблуждаюсь. Может кто поделиться секретами проводки?

Таже ерунда и с трикдартером, тот же воб только медленнее тонет, играет класс, смотрел видео про него, погружается 1,5-2 м где-то, читал про него хорошие отзывы, но у меня не ловит, значит что-то не так делаю, но что???

15

Harry написал(а):

Таже ерунда и с трикдартером, тот же воб только медленнее тонет, играет класс, смотрел видео про него, погружается 1,5-2 м где-то, читал про него хорошие отзывы, но у меня не ловит, значит что-то не так делаю, но что???

Да хрен их знает, на легких рывочках, почти на месте еще что-то получается, но как только пробую что-то сделать сильнее игра на 5 с + ,а на выхлопе 0...

16

miroslaw-64 -  "3.Rapala Max Rar", только у меня меньшая копия, брал также по внешности, больше в расчете на корсаров (у многих, наверное бывало, что вот он бьет рядом и на все не реагирует, вот и я думал поведется на пижона, а нет "Я"-говорит, "умнее...") упирался пару рыбалок в прошлом году на него, потом потом опустил руки, в этом году так и лежит сухой. и поведение его в воде тож не понравилось

17

medved13 Что не для твича-это факт. я так понял что только мы завладели этим-пижоном. Думаю упереть его на равномерку,вернее на протяжки плавные с не большой паузой. Всё когда то стреляет,и он у нас выстрелит.А для судака, он очень красив,и вина скорее в нас!,уж очень мы подсели на ТВИЧ.ь

18

miroslaw-64, золотые слова... 8-) надо будет пробовать. Новая кровь в этот воб

19

Harry написал(а):

Гари привет,трик дартер разловил Андрюха(Снайк),вроде очень мелкие мягкие рывочки.Я у него спрошу при встрече.

20

У меня бесючий самый-самый это Pontoon21 Greedy Guts 66MDR(SP,F) убью его гада этокого :tired:

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Спиннинг » Не разловленные воблеры, попперы и всякая нечесть или "ТОП 5 бесючих"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно