Сегодня утром рванул бароздить окресности Березинского района, нашел маленькую речушку под названием "Клева", начал упираться но безрезультатно, было видно что кто-то пожирал маленьких рыбок, но никак ни хотел есть мои приманки, вода в той речке - буро-коричневого цвета, зацепил купленого на выставке орбита, (ярко желтого цвета с розово-красным брюшком- в общем экслюзив), но увы, позже всеже она не выдержала и съела его, но проводка - постоянные резкие удары с быстрой подмоткой, позже когда понял что ее надо выманил еще одну, потом нечаянно упал в воду мой телефон, и заглючил, дальше вообще вырубился, так увлекся выманиванием щучек из под коряг с противоположного берега, что эксклюзив повис на высокой ольхе, на другом берегу(((вобщем остался в дар - походу лешему))), на этом ловлю решил закончить, т.к. маленькие комарики изгрызли меня...
Завтра возьму фотик, надеюсь не утонет)))
Всем удачи!!!
Отчеты о рыбалках.
Сообщений 141 страница 160 из 569
Поделиться1412013-05-13 12:36:40
Поделиться1422013-05-13 16:49:05
Вчера был на озере в основном упирался в Pontoon21 Agarron110,в итоге взял две щуки.Потом пытался найти окуня,но безрезультатно.Сегодня решил туда опять сгонять,взял опять две щуки но уже поболей вчерашних.После первой щуки поленился перевязать поводок,тк на берегу намотала на голову плетню и видно на зуб где-то попала плеть.Потом я его отсадил,жаль конечно,лучше бы еще десять раз перевязал.Достал из коробки еще одного агарона и взял еще одну за кило.
P.S Эйтерия неплохо разгибает крючки овнеровские,пока плеть нравится.
Поделиться1432013-05-14 18:55:33
А я вчера катал своего брательника по нашим водоёмам и пытался показать ловлю жереха. Летом братан с первой попытки разловился головлём, а вот жерех так просто не дался, да и, по правде сказать, времени на рыбалку было немного. Мне всё же удалось словить небольшого жерешка. Было ещё сход и две поклёвки. Всё на кастмастер 10,5 грамм. Воблеры до жереха не долетали, но окунь часто в них стучал и выходил под берегом. Один уселся и на крючки джакалловского Черри44.
А вот и видос:
Поделиться1472013-05-14 22:13:08
Уррра!!!!!! Наконец то получилось вставить видео. Форель 700-800 гр. Ридж 70, проводка: поперек, на снос. Не поверите. Остановился специально на 5 мин, чтобы попробовать снять видео. Первый же заброс оказался результативным. Ура, ура!!! Вываживание пришлось форсировать, так как берег высокий, по другому рыбу не достать. Всем доброй ночи, заливаю видео в рубрику конкурс.
Поделиться1492013-05-15 18:57:41
Вчера выбрались на маленькое озерцо.
Словили парочку щурят и разъехались.
Но поговорив с pet-pet о ловле головля и вспомнив учения Сереги-бегимотика , я рванул на речушку.
Это мой первый голавлик, маленький но все-же ГОЛАВЛЬ
Довольный как слон, побрел дальше, увидел перспективное местечко делаю заброс, проводка как учил Серега (анти-твич). Ну кто ловил головля тот знает как клюет этот монстр , УРА есть!!! пару секунд борьбы рыбы НЕТ. Достаю воблерок из воды, посмотрю: как разогнулись кручки, АГА а тройника как и небыло, одно колечко осталось. В потемках ставлю тройник и продолжаю охоту.
Итог ночной ловли: КАМИОН остался гдето в корче, поклевка и маленький голавлик.
Поехал довольный домой, с мыслями как завтра буду доставать воблерок.
Сегодня поехал опять на речушку искать потерю.
Думаю прежде чем шуметь заброшу пару тройку раз КАМИОНЧИКА (благо ни один в коробке), на втором забросе вижу как голавлик сопроводил мой воблер, ИНТЕРЕСУЕТСЯ!!!!!, следующий заброс делаю проводку но делаю збой игры воблера, ЕСТЬ удар.
Поделиться1502013-05-16 21:09:44
Коплю фотки так как утерян блютуз пока выложить не могу практически весь упор ДЖЕРК )))
Поделиться1512013-05-17 12:17:54
Доброго времени суток! Последние несколько дней принесли мне три обновки (Воблеры: Pacer,Агарон,Ридж95) . Сегодня возвращаясь домой после суток службы решил заскочить на Неман искупать их...Время было к 10.00. Если честно со мной такое впервые в жизни... За оди заход в течении часа разловить 4 воба .Все три воблера ,плюс из запасов скуэдшед 75, очень круто открыли свои счета Ну ладно скуэдшед глубинник но остальные
Ловил за небольшим перекатом .Глубина за ним от 50 см. до 2 метров. Все поклевки выстреливали на длительных паузах. Только скудшед-медленная,очень медленная проводка с мягкими двойными рывочками через каждый метр-1.5. Недосып ,после ночи,куда то улетучился Сейчас рисую планы захвата низовий Хоть и поспать не мешало бы, чтоб за рулем не задрыхнуть. Петя, Леша ,спасибо за обновки и кучу приятных эмоций в комплекте!
Отредактировано Топтун (2013-05-17 12:18:56)
Поделиться1522013-05-17 13:18:47
Топтун
Ну ты молоток
Поделиться1532013-05-17 16:10:27
круто отловился!!
Поделиться1542013-05-17 16:29:30
Хочется надееться ,что не раз!
Поделиться1552013-05-17 17:49:41
Топтун ну ты валишь!Круто!!!
Поделиться1562013-05-17 18:02:50
Сегодня тусовался по Березине, вода начала падать, хотелось поймать жереха, но увы он игнорировал, спас меня от поражения 70 й тонущий ридж, он все таки на агресивном твиче смог уговорить небольшую щучку.
Чего-то фотки не вставляются..
Отредактировано Harry (2013-05-17 18:04:48)
Поделиться1582013-05-19 00:17:22
За две недели покатался по гродненской области.
Небольшой тренинг юного поколения:
Научились самостоятельно забрасывать
Петруха-судак
Встреча на Слонимской земле:
слонимский жабовничек радовл поклевками шнурья,работали OWNER ZipnZigy и Хорватское яйцо из топвотеров IMA Sasuke Shad 75
встреча с "лунтиками" принесла 4 холостых поклевки на атом Брестский 12р(очень полюбил эти колебалки,работают пока везде )
Зельвенское вдхр.:
Прошелся по набережной метров сто с атомом ,получил пару поклевок и одну рыбку за часик до заката,утром голяк
Свислочь 2-а часа ловли ,сход хорошей рыбы на джиг(AWARUNA 2.5'' машинное масло) и взял одну на атом 12гр (Брест),фотки нет,есть только видео(попожже выкину)