Сегодня с товарищем рванули порыбачить, прибыв на малую реку начали неспешно облавливать ее, после не долгих упираний у него случилась поклевка, но увы щучка убежала, мы шли все дальше и дальше, забурились в болото кое как добрались до берега реки и продолжили, и все таки ему удалось выловить щучку на 70 го хамсина, что я не вешал результат нулевой, плетня мерзла, мы устали и решили двинутся к машине, я поцепил 80 го Орбита и упирался в него, разные проводки медленные быстрые, потяжки рывки и ноль, до машины оставалось метров сто, остановился возле нависших деревьев, заброс медленная проводка и в центре речки - тук, подсечка и что-то начало упираться
на
том конце шнура, адреналин, руки задрожали, и потихоньку вынял через закраину небольшую щучку, засеклась за самый кончик губы тройником сверху, фото напамять и она на родине, иду дальше уже 1:1 что меня взбодрило, остановился еще у интересного места, заброс-проводка подтягиваю воб к замерзшей закраине поднимаю удилище вверх что бы не зацепить за лед, в след за вобом - резко вылетела щучка, от неожиданности опешил, увы разворот и она удалилась, еще заброс неспешная проводка и злая поклевка, извлек щучку она съела орбита почти полностью, что не оставило ей шанса убежать, отпустили и ее домой. В общем день удался! Всем удачи!!!
Отредактировано Harry (2013-02-17 23:14:15)