Всем доброго времени суток! Сегодня у меня закончился отпуск . Выехал на работу чуть пораньше ,решил остановится на микроречке возле своей заставы. Сходу зарядил риджа 70 суспендера (это из обновок ,Алексей посоветовал по окунью) +поводок из полевика 10см.(Петя спасибо) вот такое вот место
Первый заброс принес зубастенькую грамм700 .Ну конечно порадовался разловил новый воблер ! Собственно мне бы и хватило... Но в запасе еще было 30 минут.
Прохожу 10 метров вижу в воде толковый корчъ ,как не забросить? В общем риджик за эти 30 мин. Принес 6 вполне себе неплохих для этой речки Щучек 1-1.5кг. Я в шоке . Клев как из пулемета . Причем некоторые рыбки били в поводок,воблер , накалывались и все равно добирали его в
итоге . Проводка:заброс , рывок ,пауза-1сек. извиняюсь короткий "тын -тын " пауза, тын-тын-тын пауза. Время лова 8.00-8.30Все ,абсолютно все поклевки ,что называется взаглот ,по самые ... Одну пришлось взять т.к. разворотил все морду ей пока извлекал риджа [/url[url=http://uploads.ru/ZYxPk.jpg]
Сейчас топчу границу,а мысли только о речке. Какая нафиг работа!!!
Отредактировано Топтун (2013-05-06 20:08:25)