Вчера сгоняли на вечерку по судачку, у меня ноль,у Чебура в 21:00 взялся на Rigge Deep 90F судак на 1.5кг.Потом у Паши были две поклевки на джиг и на этом все.Дома были к одиннадцати.
Отчеты о рыбалках.
Сообщений 541 страница 560 из 569
Поделиться5442013-12-05 09:47:24
Добрый день добрым людям. Два дня подряд посещал ночной Неман, результат нулевой. В первый день одна слабая поклевка и два трофея- кормушка на леща, судак клевать отказывается.
Поделиться5452013-12-06 08:27:32
Вчера и мы с Zenekom перед похолоданием решили попытать счастья ночью на новых местах. Отстояли целый вечер с 17 30. Первый раз в этом сезоне на ночной рыбалке ни тычка. Постоянно усиливающийся ветер не давал делать полноценный заброс, перепробовали весь свой арсенал.Но все равно остались довольны, что вырвались!
Поделиться5462013-12-06 08:30:48
Доброго времени суток! С 5.00 до 7.30 выезжал на судака. Погода-огонь!!! Метель , гром, молния, ветер! В 6.30 была одна поклевка, на мегабасс дип -икс. Неплохой -"бум". Это первая поклевка за последних 5 выездов. Счастья выше крыши! Пока вернулся к машине, спиннинг покрылся коркой льда.
Поделиться5472013-12-07 15:48:53
Наша вчерашняя поездка ничего не принесла ,кроме как по пару поклевок микро-судачка.Поклевки были на копыто 6" и копыто 3",так-же ассасин один раз тюкнуло.
Погода супер как Санчез ты и говорил,спрятались за обрывами и бывало вообще не было ветра.Но все это нам не помогло найти и поймать рыбу,даже по бели не попадали.Плетня иногда подмерзала,пора с собой пшикалки брать.
В целом отлично провели время .
Поделиться5482013-12-09 01:48:23
Синоптики обещали не такой уж и сильный ветер. Проснулся, собрался, вышел из дома и сново зашел. Ветер просто ужас. Раз уж настроился на рыбалку, обождал до обеда и решил съездить на "Щару". Приехал:
Был удивлен. Но всеже решил поплавать:
Быстро надоело борьба с двумя стихиями: течение и ветер. Решил бросить дурное дело и поехать на заколдованное озеро, очередной раз раскалдовывать. Как то не очень получилось, но всеже:
Была ещо одна поклевка, но не дотянул до лодки.
Я не уверен но мне кажется ( судя по прогнозам ) что в этом году лодочный сезон закрывается.
Хотя при удобном случае постараюсь выраться ещо разок.
Поделиться5492013-12-09 20:32:20
Вчера наконец - то выбрались с Андрюхой (Chel) на рыбалку. Поначалу думал не доедем, замело так, что дороги почти нет. Но по прибытии на место был удивлен, тишина, даже ветер успокоился. У берега уже тонкие льдинки, но настолько хилые, что легко режутся плетней. Поначалу кидали как в колодец, но ближе к девяти начался выход полосатого. Нельзя сказать, что клев был постоянный, так, скорее "набегами", а к часу дня вообще затих. В тени от солнца быстро леденеют кольца и шнур покрывается льдом, спининг начинает скрипеть, силикон не особо помогает. Стоит выйти на солнце и все - никакого льда.
Где -то в два часа поехали домой, как итог наловили немного окуней.
Фото чуть позже, со своего компа не могу выложить...
Поделиться5502013-12-09 20:46:26
Ребята а чем ловили, в смысле отводным или джигом обычным?
Поделиться5512013-12-09 21:28:07
В воскресенье с Сергеем (тихим) отправились погулять по заснеженным берегам со спиннингом в поисках полосатых разбойников. Дорога к месту лова оказалсь сильно заснежена, но как говориться настоящих рыбаков не испугает ни прогноз погоды ,ни косые взгляды соседей. Приехав на место лова, немного испугал порывистый ветер, но и он вскоре отступил и выглянуло солнышко. Рыбалочка больше стала напоминать хорошую зимнюю прогулочку, если только не одно но, подмерзающиие кольца. Рыба была не очень активна, но все же поклевывала.
Как все таки не хочется убирать спиннинг до весны.
P.S. Ловили на ОП (рачки).
Поделиться5532013-12-13 12:14:01
Приехали, значит, вчера на реку. По дороге разговоры типа: вот оно самое время по судаку! Выходим на берег - ё-маё!!!
Ну мы же на рыбалку приехали - будем отжигать!
а сколько ещё в кадр не попало!!!
Всё же нашли местечко, где немного прополоскали колебалки и попёрлись вниз!
Показалось, что колебалка слабовато летает. Оказалось, что неспроста - лошара!
На запах вкусностей прибежала хитрая, скорее всего больная, ну, или очччень голодная.
Ну, а рыбы не увидели. Странно, но на ямах было совсем пусто, впрочем, как и на выходах заток.
Поделиться5542013-12-14 19:29:58
Сегодня все-таки получилось вырваться на рыбалку.Решено было ехать на малую речку,там должно быть чисто и рыбу найти проще. Первые пару часов ловил сверх/легким(5гр) весом для того течения ,в основном на ассасин.Потом все-же поменял на более тяжелую (и комфортную для тех мест) голову в 8гр и уменьшил приманку на предатора 2" . На очередном повороте взял щуку киля два.Не знаю что привело к поимки щуки то-ли замена приманки то-ли просто дошел до активной,проверить так и не удалось т.к. поклевок больше не было.
Поделиться5552013-12-16 17:48:33
Всем привет! Ну вот наконец-то после продолжительного перерыва(причина уважительная - сын родился, помогал супруге первую недельку) в воскр. вырвался на Свислочь. льда не было. ловил джигом голова 12 копыто кислота№3, поимел три поклёвки два шнурка, одна полторашка. фото позже.
Поделиться5562013-12-16 18:16:42
Вчера и я выехал на мелкую речку, в места где мы боролись со стихией на турнире, только выше по течению.
Был на месте где-то около двенадцати часов, желающих порыбачить много,тут и кружки, и жевцовые удочки, и спиннингисты. Вообщем все перспективные места заняты и у всех один ответ-неклюе!!!! Решил расчехлиться ну не назад же ехать, глубина примерно 0,5 до 2,5 м, прицепил беленького Орбита, занял позицию между лесом кружков и живцовых удочек, первый заброс и сразу поклевка, но увы промах, через пару забросов, даловил, взяла жадно взаглот, пошел дальше, пробился через лес тросника, несколько дальних забросов и вторая щука, тоже взаглот, в азарте провалился одной нагой покалено в холодную воду и решил прекратить!
P.S.Качество фоток с мобильника никакое, фотик сын поломал(
.
Поделиться5582013-12-18 17:06:05
Сегодня по пути с Мостов решил заскочить на пару часиков на излюбленное местечко. Уж очень радовала погода, да и надеялся обнаружить на берегу забытый месяц назад кукан Когда оный был найден- я уже был счастлив.
Упирался все в ту же зубастую, все той же любимой блесной. Но хищница сегодня молчала... Ни удара, ни схода, тишина- и все тут Но зная, что заброшенная в воду эфзетка редко приходит с пустыми руками,( точнее, крюками))) я продожал в нее верить) Зубастой не досталось, зато любимица цепанула зазевавшегося "беззубого" красавца на 2.500))
И напоследок на джиговой проводке все та же эфзетка спровоцировала на удар "клыкастого" красавца на 1.600)
Вот, оказывается, куда щука делась.. Ее "выжили"))
Поделиться5602013-12-20 21:43:23
Отчетик от Пашки (Кузьмича) Ээээх, думал все, конец по жидкой воде...... а льда -то было ну дня 3, и фсе......
Пришлось взять спин и с другом рвануть на Зап.Березину....Игра шла по-честному: Джиг vs Воблера, причем без компромиссов, даже если глубина у оппонента была 30 см. ловил тем, что выбрал....Я выбрал джиг.....
Итог:
Ах, да сработал Рыбекс плавающий С-90 в цвете " какашка".... Общий вес рыбаф 4070гр.Все поклевки на входе-выходе с ям.