Всем доброго здравия!
В москве будет проходить 39-я Международная выставка Охота и рыболовство на Руси24-28 февраля. ВДНХ, павильоны 69, 75.
http://www.hunting-expo.ru/
Новости рыболовного мира
Сообщений 201 страница 214 из 214
Поделиться2012016-01-29 11:03:00
Поделиться2022016-01-29 16:43:49
Всем доброго здравия!
В москве будет проходить 39-я Международная выставка Охота и рыболовство на Руси24-28 февраля. ВДНХ, павильоны 69, 75.
http://www.hunting-expo.ru/
А я буду и постараюсь сделать развёрнутый репортаж
Поделиться2032016-01-29 16:44:28
Новинки 2016!!! Приманки под водой. Crazy Fish. Nimble. Underwater.
Поделиться2042016-01-29 16:48:20
Новинки 2016!!! Приманки под водой. Crazy Fish. Cruel Leech. Underwater.
Поделиться2052016-01-30 23:56:21
Jackall (Timon) Tapdancer - уникальная форелевая приманка для ловли в придонных слоях воды. Тщательно продуманная форма и положение центра тяжести позволяют «Танцору» занимать вертикальное положение на дне хвостом вверх, напоминая кормящуюся рыбёшку. Это увеличивает заметность приманки для хищника и повышает КПД поклёвок - приподнятый хвостовой крючок надёжно засекает рыбу. Даже не галечном или каменистом грунте один из одинарников приманки гарантированно окажется в пасти хищника. К тому же это вертикальное положение дополнительно защищает Tapdancer от зацепов.
Поделиться2062016-01-31 01:04:43
Jackall (Timon) Tapdancer - уникальная форелевая приманка для ловли в придонных слоях воды. Тщательно продуманная форма и положение центра тяжести позволяют «Танцору» занимать вертикальное положение на дне хвостом вверх, напоминая кормящуюся рыбёшку. Это увеличивает заметность приманки для хищника и повышает КПД поклёвок - приподнятый хвостовой крючок надёжно засекает рыбу. Даже не галечном или каменистом грунте один из одинарников приманки гарантированно окажется в пасти хищника. К тому же это вертикальное положение дополнительно защищает Tapdancer от зацепов.
Поправка - для ловли прудовой форели
Поделиться2072016-01-31 21:59:35
У компании Megabass существует проект под названием «Всё для победы» (STW – Support To Win), в рамках которого разработчики компании совместно с командой ведущих спортсменов Megabass USA Tournament создают особенные приманки. Они используются в ходе важных высокорейтинговых соревнований, когда победа важна, как никогда.
То, что зачастую необходимо – это приманка, с помощью которой можно облавливать большие территории и которая при этом остаётся привлекательной для хищника на протяжении всей проводки.
В 2015 году в проекте STW появилась новинка, совместная японско-американская разработка – новый «кренк» (crank) S-Crank, который наряду со стандартной игрой (wobbling & rolling) способен двигаться по широкой волнообразной траектории.
Первый «кренк», который кроме собственной игры умеет двигаться по S-образной траектории. В то время как обычный «кренк», играя, движется прямо, S-Crank, достигая рабочей глубины и не переставая работать, следует волнообразной траектории, ширина которой может превышать полметра!
Сразу обращает на себя внимание необычная конфигурация головы. Этот контур с тремя «впадинами» вместе с точно подобранными углом и формой лопасти создаёт идеальную пропорцию (принцип «золотого сечения»), делая возможным то самое совмещение акцентированного «вобблинга» (wobbling) с одновременным движением по S-образной траектории, которого и добивались разработчики.
Встречая подводное препятствие, S-Crank неизменно соприкасается с ним самой сглаженной стороной тела, избегая зацепа крючками, и движется дальше! По этой полезной способности S-Crank не уступает «спиннербейтам» (spinnerbait), которые известны своей высокой «проходимостью» сквозь различные подводные препятствия.
Поделиться2082016-01-31 22:02:21
Почему так категорично? его вес 31 мм, 3,7 г, тонущий, вполне и для речки.
Поделиться2092016-02-01 08:41:08
Ляксеюшка написал(а):
Почему так категорично? его вес 31 мм, 3,7 г, тонущий, вполне и для речки.
Подпись автора
pet-pet
Петрович,он имел ввиду, что приманка создавалась изначально для ловли именно прудовой форели, но использование ее в других местах-фантазия не знает границ! Единственное что, я бы поменял одинарники на усиленную серию.
Поделиться2102016-02-01 19:16:17
Петрович,он имел ввиду, что приманка создавалась изначально для ловли именно прудовой форели, но использование ее в других местах-фантазия не знает границ! Единственное что, я бы поменял одинарники на усиленную серию.
А у меня в описании наоборот написано что - И может использоваться для ловли в прудах фарели ,окуня и т.д. да ладно какая разница)) я всё понял...
Поделиться2112016-02-01 19:17:15
IMA Barbarossa
Адресован он в первую очередь морским хищникам. Но как обычно получается у высококлассных японцев, пригодится и в пресной воде. Яркие броские окраски светлых тонов наиболее востребованы при ловле тунца, блюфиша, барракуды, етрайпед басса. И кучи других быстроходных морских хищников. В реках и озерах такой стикбейт пригодится в первую очередь при ловле трофейного жереха и крупного окуня в активном состоянии.
Благодаря хитрой развесовке и специальному носовому килю, препятствующему заваливанию, игру новая приманка имеет просто неподражаемую. Широкую рыскающую с небольшим покачиванием боками. В сочетании с тонущим исполнением это позволит на медленной проводке изобразить игру низкочастотного воблера. На рывках — это будет компактный джерк-бейт — дартер. На скоростной проводке — кастмастер или металлический джиг. На паузе — живая трясущаяся игра При этом приманка сохранит небольшой горизонт проводки.
При таком весе и геометрии дальний заброс — пара пустяков. Размер в 12 см напугает жереха? Да бросьте вы... Это все привычки и стереотипы. Это вас он может напугать, а не рыбу. Рыбе главное — игра правильная. А с Barbarossa ее добиться очень просто. Он в любой фазе проводки сам играет. Тройники Owner ST-46.
Поделиться2132016-02-22 21:04:59
Всем привет! может кто в курсе? в наших краях сие чудо можно добыть?-
FLEX-COAT-HIGH-BUILD FORMULA.
Поделиться2142024-04-27 09:52:31
Если хотите позаботиться о своем смартфоне то лучше всего просто чехол для айфон купить http://100gadgets.ru/aksesuary/chehli_d … ple_iphone в этом магазине к тому же чего только нет. Прекрасный сервис, предлагают много продукции, выгодно, рекомендую заказывать онлайн, сервис подходящий.