toHary
Игорь дружища если не в ломы напиши пожалуйста пару строк о своей VIVA ,уже сезон прошел!!! Ведь интересно !!!
П.с. Вот и Виталик(Непоседа) себе уже приобрел.
П.с.с.я то точно себе брать не буду т.к. не работаем с графитлидером пока,но для общего образования хотелось-бы услышать мнение независимых рыболовов.
Вобщем отловил сезон вивой 702м 6-24,6-16lb, Внешний вид впечатляет бланк ровный,кольца примотаны ровно залиты аккуратно лаком, непонравилось последнее кольцо,на вершинке стоит какогото х.. простое, в понтоне что я смотрел стояли ъантизахлестывающие, мелочь, а неприятно, впервые когда взял в руки, поставил твин 2500, намотана была дайва 20лб, 0.15 мм, сделал несколько забросов орбита, захотелось зачехлить, положить на шкаф и ловить динамиком от норстрима, потом намотал черный 15лб сенсор торнамент, несколько забросов и сложилось впечатление что ловлю на черен от лопаты, смотал намотал 10лб дайва 8брейд, вот тут полный кайф, чувствуется,травинка камушек,корчик вообщем впечатлило, на потрях спин злой но вершинка живая, из-за этого на тонкой плетне не теряется связь с воблером, при рывке чувствуется как 90ридж покачавает боками на паузе.
По забросу кидает далеко и точно, нет улетов воба влево в право, вообщем впечатлило, только нужно пристреляться и привыкнуть к строю.
По чуйке -какой-то супер чуйки не заметил, чуйка на высоте чуть получше чем у динамика, как впринципе и должно быть у спиннинга в таком ценовом диапазоне,в результате долго привыкал, не мог догнать что это -водное припятствие или поклевка...все как-то сливалось воедино.
По приманкам в основном использовал воблеры, по джигу сложно сказать, нет опыта в этом виде ловли,лучше чтоб потестили бывалые. Итак 50- й ридж летит нормально, анимируется никак, 70й ридж тоже самое, вроде анимируется но не так как надо, орбит 80 тоже сложно повторить то что можно сделать динамиком 4-18,все таки за дубовый виво для него, по моему мнению сильно на старте разгоняет его, или наоборот тупит, сложно сказать вообщем так как надо получалось с трудом и орбит перестал ловить, а вот хамсин ожил твичиться супер, по моему это и есть нижний диапазон теста, дальше 90-й ридж, 11збл,115магсвад и рундра от осп твичится без груза. Вообщем строй какой-то непонятный, вроде вершинка живая, а крупновобы твичатся без завала бланка.
Рыбу вяжет хорошо,сходов почти небыло.
Вообщем отловив сезон остался даволен, 500 вражеских за это изделие не жалко.
Все вышеописанное мое личное мнение, не судите строго...

поэтому буду краток: брал под джиг в своем тестовом диапазоне. Уже забросил себе в машину
, бум вместе тестить в марте на Немане
) потом еще с кем-то был перехлест при забросах,множество раз бил джигом и воблером о бланк ,перегружал его постоянно
и т.д.-короче живучий попался.При этом было штук пять за все время что ломались на первых рыбалках(это у людей)-приходилось делать гарантию.

,слишком мягкая и иногда даже мешает нормальной работе,но тут удивлятся нечему ведь тест спиннинга всего 14-46g,вот если-б такой-же и под 80g ,думаю был-бы неплох.

,будет само-то 

Димон(dimka666) позировал