Отчеты о рыбалках.
Сообщений 241 страница 260 из 569
Поделиться2432013-07-03 00:42:58
stilhipp Лобастые ещё будут, новый жук прилетел,по типу майский. Вот немножко обидно что места сего товарища(ЛОБАСТОГО)поменялись. Что сделаешь-ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Поделиться2442013-07-04 00:33:19
Не,берёт!!!
Поделиться2452013-07-04 00:40:38
Моё вчера прошел инициацию в Спиннингисты

Я только чуть -чуть помог (поддерживал спиннинг) ,катушкой отпрыск работал сам! Первый окунь в 2.4 года! В нашем полку прибыло
А теперь сегодняшний выезд. Оставил старшенького на тещу . И решил разведать новые места. Отъехал от города километров на 12 вниз по течению. Начал ловить в 20.00. Река "живая". Малек стремается всего на свете . Окунь и мелкая щука активно его прессует . Жерех также периодически давал о себе знать. К воде очень сложно подойти . Берег заросший,плюс водичка сильно поднялась . Там где удалось подступиться неплохо клевал окушек на вертушки от пантуна и хорошо показал себя TANTALISA 70sp . Щучка тоже жрала только вертушки , как я не изголялся с вобами все в пустую . В сумерках какаято ЗАРАЗА срезала с 15 сантиметровым поводком , моего любимого,близкого сердцу, риджа 70
(в пятницу пойду к Пете и Леше куплю,блин, два !) В районе 22.00 сработал SPEARHEAD RYUKI 80s . Это воблерок нравится мне все больше. Проводка очень скоростная,казалось бы не удобная для рыбы,ан нет! Ловит ! Сегодня в его активе судачек .

Ну и не знаю в какой раздел поместить-МЕГА ДЖИГ 

Отредактировано Топтун (2013-07-04 08:03:52)
Поделиться2462013-07-04 10:43:38
Вчера посетил Неман в Мостовском районе, врезультате два окунька и две поклевки клыкастого ночью, но ни как не могу засечь его, пару рывков и сход 
Поделиться2472013-07-04 11:28:03
Harry
Затяни посильней фрикцион и делай на всякий случай 2-ую подсечку,я вообще раньше при ловле джигом бывало 4 раза сек и при этом он все равно соскакивал с двойника на берегу.
Поделиться2482013-07-04 14:41:14
Затяни посильней фрикцион и делай на всякий случай 2-ую подсечку,я вообще раньше при ловле джигом бывало 4 раза сек и при этом он все равно соскакивал с двойника на берегу.
Попробую, каждый выезд 2-3 надежных поклевки, а засечь ни как не могу!
Поделиться2492013-07-04 19:16:29
дт75
Ну вот,даже не знаю как это понимать.Аллилуя,не зря сегодня просился у тестя о поездке на ВХ.Купился(что интересно,на ФЛЭП СЛЭПа)
Леха! Поздравляю+++ офигенно
В тот день мы были с другой стороны,там был еще один везунчик Юра Борода то-же взял сомика на килошку,с 7-ми метровой ямы на колебло (работал по верху как по жереху).
+Димон(Слонимский)взял на вертушку жерешка под пол кг и один ушел побольше.

Поделиться2502013-07-04 20:52:56
дт75
Да они там по ходу днюху мочили! 
Поделиться2512013-07-04 22:03:44
дт75
Леха на воде вообще трудно кого-либо узнать,я в конце рыбалки узнал что два раза около Мирека пронесся.
Поделиться2522013-07-05 21:26:02
Петрович ! Быстро не носись. Понимаю, рыбалка,днюха,друзья и столько адреналина , что в итоге можно обознаться (сам такой)

Поделиться2532013-07-06 23:05:16
Сегодня сделал маленький круиз по малым рекам и не которым разливам, с лайтом. Работало в основном микро железо колебалочки, вертушечки. Воблерки , как то так - на втором плане. Удовлетворяет иногда такая филигранная рыбалка, после более крупных водоёмов, я там один с крапивой,рекой и рыбой-хотя и не крупной.

Отредактировано miroslaw-64 (2013-07-06 23:14:11)
Поделиться2542013-07-10 18:22:08
За выходные побывал один раз на вдхр. и пару раз на нижнем Немане.
На вдхр. очень вялый клев,можно сказать что вообще нет,с 6 утра взял 3 окунька грам по 200-300 и вымучал еле-еле щучку под кг-все на вертушку BlueFox №4,потом ну уж очень старался и все-же взял еще одну на Pontoon21 Cheeky 68F-SR. Все это было в субботу до 12 обеда.
На нижнем Немане ловили с 22ч по 0.30ч ,багранул одного усачика киловика,багранул леща,взял пару судачков грамм по 600-700 -это за 2 рыбалки(судаки на YO-ZURI 3D Flat Crank и все тот-же Pontoon21 Cheeky 80F-SR)
У Чебура пару жерешков по пол кг на YO-ZURI 3D Flat Crank.Поклевки еще присутствовали но жора нет,клев выходами.
Вчера Леха(алекс80) взял еще парочку судачков(кг и 0.7кг) на Kosadaka Cord.
Пока все!
П.с. про субботнюю вылазку уже писал в воблерах,совсем перегрелся

Поделиться2552013-07-11 10:51:28
В понедельник был на Немане, т.к. на том месте где ночью пытался поймать судака постоянные пьянки и купание, двинулся на поиск новых мест, в результате нашел хорошие места, правда подъезд к ним не очень, после долгих упираний, удалось поймать в сумерках два шнурка, две послевки по краю ямы.
Сегодня продолжу, в новом жилище нет пока интернета, поэтому отчеты запоздалые!!
Поделиться2562013-07-11 11:56:23
Вчера Леха(алекс80) взял еще парочку судачков(кг и 0.7кг) на Kosadaka Cord.
Да, мне уже позавчера повезло немного больше. Поимел на каменной косе три поклёвки, две из которых реализовал клыкастиками 830 и 1050гр. Прошлогодние "косильщики" Kosadaka Cord XS в этом сезоне опять подтверждают свою уловистость по тёплой воде.

Поделиться2572013-07-11 23:26:09
Всем добрый вечер! Мало времени,потому и поздний отчёт за воскресение. День прошол в поисках гнловля по малым рекам. Голавлик был найден,и не в малом количестве, а вот размеры некудышние. Была одна очень хорошая поклёвка на "плюх", сработал хикори, но не просёк. В общем лучше работали вертушки от 0-2 чем воблеры, наверное в виду малого размера рыбы. Вот как то так.

Поделиться2592013-07-12 08:16:08
Всем,Доброго времени суток! Пишу отчет,отогревая свою тушку в ванной. Только что приехал. Сегодня в 2.00 поехал за судаком. Вышел на улицу,к машине, и понял- рыбалка будет еще та... Хороший такой ливень,слегка остудил мой боевой настрой. Но назад дороги нет. До своего свежеразведанного места добрался за полчаса ,дождь не прекратился ,а наоборот- усилился. Накинул свой старенький китайский ,весь в дырах,плащ и полез через джунгли к перекату. Фиг я его нашел
!!! Вода поднялась,на точку стал руководствуясь интуицией. Побросал манса4 ,немного сориентировался по дну. И приступил непосредственно к поиску судака воблерами. Перекат ,даже скорее каменистая коса,метрах в 15 от берега, за ней ,от меня ,и перед ней -глубина в районе 3 метров . На самой косе глубина чуть больше метра. Течение сильное ,но ближе к берегу,гдето метрах в десяти подобие обратки. В начале четвертого выстрелил ридж70 суспендер с кислотным пузом и спиной. Счет открыт! Судачек ,слегка за полтора !

Покидал минут двадцать ,решил сменить его на крекджека. Второй заброс ,и мелкий, грамм 700,клыкастенький повис на тройниках.

Потом в течении часа была одна хорошая поклевка на 90 ридж ,цвета а-ля натюрель ,но я расслабился и как чайник по какой то причине не подсек
начал вываживать и тупо слил офигенного!!!! судачидлу! Пока свитало, достал на дуо сперхед несколько совсем не зачетных судачков. Как посветлело,я увидел ,что водичка уже давно журчит мне в сапоги! Я так замерз ,что тепленькая(по сравнению с дождем) была даже в кайф
Вылез,слил лишнее. Дождь чуть ослаб . Стало видно ,что ктото кормится. То плюх,то малек стремается. Воблеры молчали ,решил попробывать топвотеры. После третьего заброса мегабасс POP-x я чуть не сел на опу,когда достал полторашечного судака!
Все,подумал,перемерз или недоспал или сигаретой ошибся! Люди!!! Ктонибудь слышал чтонибудь о ловле судака на топвотеры?! Ну ладно отошел от шока. Продолжил. Ой зря я это... Надо было поберечь психику... Сменил поп-х на зипн- зигги. Минут 20 ловил в холостую. Видел два выхода-промаха,кто это был- не опознал. Поклевка! Какоето знакомое сопротивление... Достаю...СУДАК! (Точно ,у Шанина или еще у кого, нет ничего по этой теме?
)
На этом трехнутом крокодиле я зАДУБЕл окончательно ,ни одной сухой нитки не осталось.В общем, лежу в горячей воде и отхожу от здоровской РЫБАЛКИ! Всем удачи и НХЧ! Фото добавлю чуть попозже.
Отредактировано Топтун (2013-07-12 08:32:56)
Поделиться2602013-07-12 10:56:55
Я вчера тоже на часок-другой заглянул на перекат. Ещё засветло на ю-зуревский 3Д ФлэтКрэнк что-то хорошо долбануло, но не засеклось. Потом под берегом повис окушок, а уже в темноте после долгих перебираний воблерков удалось соблазнить одного судачка. Были ещё поклёвки, но все какие-то вялые, просто тычки. Кстати, тоже пробовал волкерок дог-икс джуниор, но безрезультатно.