Усе,вопрос отпал. Гадом буду
SpinMania-Мир спиннинга |
Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » ОТЧЕТЫ о рыбалках. » Отчеты о рыбалках 2015
Усе,вопрос отпал. Гадом буду
Санёк
Не,не,не,Саня. Вопрос отпал по переносу. А вот по участию...
А смайлика в виде Оленя существует?
В четверг сутра до обеда выдалось свободное время, которое с несравнимым ни с чем удовольствием провёл на любимой реке. Ловил исключительно джигом, довольно тяжёлым 20-26гр + приманка. Первые час-полтора смена приманок и угла их подачи не принесли никаких результатов. По случаю прихватил с собой четырёхдюймовые слаги Megabass Honjikomi Hazedong. От хорошего приятеля Игоря Harry был наслышан о их нереальной уловистости, но никак не доходили руки попробовать. Теперь понимаю, что зря! Вокруг у спиннингистов за всё время лова не было ни одной поклёвки. Я же умудрился изловить три хвоста и поимел-таки судаковую поклёвку, но клыкастый только повисел пару секунд на чебурашке и сошёл оставив на свинце следы от своих клыков. Причём интересен тот факт, что я шел по местам до меня проверенными моими коллегами по увлечению. Получается, что рыбе реально понравилась именно эта приманка, чему я немало удивлён, считая что в большинстве случаев рыбе важна именно сама подача приманки, а не её форма и цвет.
В четверг сутра до обеда выдалось свободное время, которое с несравнимым ни с чем удовольствием провёл на любимой реке. Ловил исключительно джигом, довольно тяжёлым 20-26гр + приманка. Первые час-полтора смена приманок и угла их подачи не принесли никаких результатов. По случаю прихватил с собой четырёхдюймовые слаги Megabass Honjikomi Hazedong. От хорошего приятеля Игоря Harry был наслышан о их нереальной уловистости, но никак не доходили руки попробовать. Теперь понимаю, что зря! Вокруг у спиннингистов за всё время лова не было ни одной поклёвки. Я же умудрился изловить три хвоста и поимел-таки судаковую поклёвку, но клыкастый только повисел пару секунд на чебурашке и сошёл оставив на свинце следы от своих клыков. Причём интересен тот факт, что я шел по местам до меня проверенными моими коллегами по увлечению. Получается, что рыбе реально понравилась именно эта приманка, чему я немало удивлён, считая что в большинстве случаев рыбе важна именно сама подача приманки, а не её форма и цвет.
Убойная штука!!!
khan
Саня- зачёт!!!
alex1980
Лёша, а он точно четырехдюймовый?!
У меня трёх, длиннее не нашёл
К вечеру собрался с мыслями, чтоб написать пару слов о своем сегодняшнем трофее. Блин, и начать не с чего, многие писали о похожих поклевках, классика: "оживший зацеп". Просто на начале подмотки после падения на дно приманка с первого оборота утыкается в какую-то преграду на дне. "Ветка"- думаю я и делаю потяжку чтоб сорвать- офсет ведь, часто проскакивает. И тут "ветка" с визгом фрикциона мчится к середине Немана! Прибалдевши от такого фокуса и прикидывая, на сколько таких потяжечек хватит офсетника, надеюсь хоть поднять рыбу к поверхности, посмотреть: "А хто там?"Со второй или третьей попытки удается подвести рыбу поближе. Сопротивляется мощно, но как-то спокойно, как будто уверена в своих силах-мол,я еще покажу, на что способна. И когда метрах в деяти у поверхности вырисовывается силует и выглядывает здоровая голова, я уже очкую: а как же я тебя выведу, трава кругом, да и ветки в воде у берега! Но ещепару рывков, и уставшая щука дает завести себя в прибрежные заросли, взять под жабру и проводить на берег Взяла эта красотка на Ima melty nymph 3.5". Спиннинг Norstream Dynamic allround 2,70 7-35г., катушка twinpower 3000sfc с плетней Eiteria#1,5.
alex1980
Виталик четыре дюйма,посмотри на кильке...
alex1980
Виталя есть и 3.5" и 4"!
alex1980
Слаги по осени вообще хороши: я в свое время OSP-шных крупных слагов как раз по осени разловил. Крупный окунь и судак их очень уважает, и щука не пропускает
Всем привет. На этой неделе у нас на торфяниках наблюдался клев трофейной щуки, мои товарищи неплохо отловились. Вот и я решил посвятить этому делу субботний день. Взял с собой джерковый комплект, ведь как говорится "большому куску большой рот радуется")). До трофеев дело так и не дошло, но поклевки и сходы были, одну все-таки дотащил) Очень спортивной оказалась щучка....такие фигуры высшего пилотажа выдавала)
Из интересного: в метрах 100 от лодки через карты то вплавь, то прыжками пробиралась косуля, даже видос заснял.
Все выходные провели на воде,в субботу погодка была очень даже хорошая,но вот по рыбке не богато....удалось соблазнить одну пятнистую и одного полосатого....и все .... судочек решил еще жирок нагуливать)по щуке у меня сработала резина Xzone, у Андрюхи полосатый влетел на DAIWA TOURNAMENT D` Fin 4''
На следующий день погода поменялась, и стала экстримално-опасной:дождь,ветер порывами до 15-20 м/с,волна до 30см.Да и охотники валили налево-направо, в метрах 70ти в кустах....после каждого выстрела приседали в лодку как по команде)) Став на точку начинаем облавливать коряги,на них я ловлю окуня в районе 300гр. на резину Crazy Fish Scalp Minnow спустя еще несколько забросов происходит сход щуки в районе 1кг. спустившись ниже имею еще одну мощную поклевку на Xzone но мимо... прошло еще часика 2 без поклевок, решили переехать на один локальный участок длинной метров 30..оттуда мы снимаем 4 щучки по 250-300гр. выстрелил Lunker City Shaker 4,5" потом это место затихло....Понимая где в такую погоду прячется зубастая ,решили переместиться на другое место...откуда я снимаю 2 небольших щучки а Андрюхе влетает хорошенький экземпляр в в виде 3х килограммовой щуки ,причем на коротке,возле самой лодки! и позарилась она все на тот же Xzone!!! Эта красавица стала завершением нашей продолжительной и не легкой рыбалки...
X-Zone офигительная резинка. Она мне нравится как с практической, так и с эстетической стороны. Работает -супер, цвета -секс!
Прошлая неделя прошла под лозунгом MEGABASS SPINDLE WORM 4" Дождливая, холодная, сырая ,пасмурная погода что может быть лучше для рыбалки))) Приходишь на берег - случайных "пассажиров" практически нет, большинство уже сдались! ))) Но для "чёкнутых" рыбаков это самый разгар сезона, и вот уже чувствуется как неминуемо надвигается зима , каждый день на вес золота. При первой возможности стараешься ехать хоть куда! ну а на выходные так только за трофеем))) Вот и я на прошлой неделе 3 раза вы...
Продолжение в Вк.
Переберитесь потихоньку к нам в группу Вк там удобней т.к. форум администрировать нам плохо, он не очень сама платформа !!! https://vk.com/club78016236
Доброго времени суток.Выдалось несколько коротких береговых рыбалок на ВДХР. Резина работала посредственно, из всего моего силиконистого арсенала сработали только суперпрочная KOSADAKA REVOLT и традиционный Кетейч
.Лучше всего работает мой любимый вид ловли-воблеры .
Рыба стоит "в Бериге" 1.5-3м в жестких корчах
Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » ОТЧЕТЫ о рыбалках. » Отчеты о рыбалках 2015