Теперь не официальная часть жизни форума SpinMania
С местом нам повезло если-б не матушка природа то было-бы занято 100%,конечно можно и получше найти ,но по быстрому и так хорошо

Люди дорогие отписывайтесь обязательно предварительно на форуме кто едет кто не едет,в этот раз пригнал буса так не понадобился ,лодку тоже зря тягал,ладно в следующий раз поарганизованней все устроим,че-то я от темы ушел
Так вот...в 8 утра все были в сборе,Вася(фридом)нервничал,Петя-судак задерживался с дочкой,быстро все разрулив рванули на место ловли.
По дороге созвонились с иноземцами(минские,слонимские,волковыские,скидельские,свислочь) подкорректировали путь и уже в 10-ом часу были на месте.Благо у Виктора(viktar62) всегда с собой есть бензопила-помощница
пропилив дорогу ,начали закладку лагеря ,очень эфектно выглядел натянутый шатром парашют .Одновременно люди накачивали лодки,подготавливались к борьбе.После быстрого инструктажа и раздачи номеров,построение и старт

У костра остался хозяйничать изумительный повар Ваня ,его уха обалденная
компанию ему составил Серега (мегабас),во второй половине он присоединился к участникам.

Я сразу рванул к руслу, наверное ошибся,т.к. до обеда поймал одного шнурка и было еще пару поклевок.Мимо проплывал Леха(ДТ) у него так же одна окуневая поклевка.После таких результатов думал,что на уху не наловим,однако ошибался.На взвешивании в первом туре ,народ все же наловил немного еды,сразу от сердца отлегло ,поклевывает чутка ну и хорошо.

В первом туре лидировала сначала пара Кузьмич\Сhel набрав 970гр,и уже казалось наметился призер соревнований,однако второй тур изменил расклад соревнований отдав лидерство паре Виктар62\Женек.
В обед наслаждались кухней у костра,немного покрасовались обновками,и снова в бой.

Вечером награждение ,плавно переходящее в посиделки-пожиралки у костра.Кто-то уехал кто-то приехал.
Чувствовалась приятная усталость и пламя огня мирно убаюкивало(я даже свитер прожог
),где-то сбоку слышен был голос Чебура и Юры бороды их диалоги давали надежду на беззаботное будущее

Утром слегка перекусив быстро на воду,в надежде что сегодня будет успех.К сожилению клев ухудшился и влупил ливень.Потихоньку народ разъехался остались я,чебур,гачик.Потом смотрю и Гачик свалил.Думаю теперь и мне пора!

Отдохнул на ура!!!
Всем спасибо за участие!!!