Петрович,может пробьёшь эту нитку:http://www.ulovistaya.ru/7350.html вроде отзывы хорошие и цена народная.А то 8жилки как-то разочаровали?
А чем 8 жилки так расстроили?! и какие пользовал?
SpinMania-Мир спиннинга |
Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Спиннинг » Шнур,леска
Петрович,может пробьёшь эту нитку:http://www.ulovistaya.ru/7350.html вроде отзывы хорошие и цена народная.А то 8жилки как-то разочаровали?
А чем 8 жилки так расстроили?! и какие пользовал?
viktar62
С VARIVAS пока не работаем
А что не так с 8-ми жильными.
Я поставил в конце прошлого сезона дайва торнамент 8 брейд,50у.е. 150 м.Сначала был очень доволен, на ощупь почти как моно,вообщем всё устраивало.Сейчас плеть начала жутко сечься,прочность уходит на глазах.РР у меня жила дольше.
viktar62
С VARIVAS пока не работаем
А что не так с 8-ми жильными.
Петр, привет! Кстати сказать, многие отзывы по Варивасу на джиге- отрицательны, не дружит с камнями напрочь! А вот на лайте и вобах на 5 с плюсом!!!
НЕПОСЕДА
Виталь привет,я в курсе дела,однако все меняется может и эта из нового поколения.
Я поставил в конце прошлого сезона дайва торнамент 8 брейд,50у.е. 150 м.
Виктор на такой Дайве мы однажды то-же лоханулись и нам впиндюрили как я думаю левак.
На данный момент мне привезли еще одну катушку, но уже из германии друзья!!!(попросил),вот хотел-бы протестировать,да придется пока-что в призы отдать.
Надеюсь из германии будет настоящая т.к. в планах хочу ее продавать.
Значитца надо выигрывать,а-то не доловлю сезон! А если серьёзно, то брал на "жданах",упаковка там и прочее ни при.....ся,ну как её распознать?
Петрович,может пробьёшь эту нитку:http://www.ulovistaya.ru/7350.html
Взял себе такую #1, по вылету супер, по прочности тоже вроде ничего, время покажет, да и проффи попробуют на турнире.
Отредактировано Денис(Рыбогрыз) (2013-08-15 16:50:55)
Значитца надо выигрывать,а-то не доловлю сезон! А если серьёзно, то брал на "жданах",упаковка там и прочее ни при.....ся,ну как её распознать?
А наверное никак,так-как для того что-б распознать надо одновременно иметь два варианта(левак и натурал).Я как понял кто-то завез в то время очень много этого Г..на на все просторы СНГ и ниточка тянулась к хохлам,да ладно проехали,я давно уже понял что пока не попробуешь сам нифига не узнаешь.
Я поставил в конце прошлого сезона дайва торнамент 8 брейд,50у.е. 150 м.Сначала был очень доволен, на ощупь почти как моно,вообщем всё устраивало.Сейчас плеть начала жутко сечься,прочность уходит на глазах.РР у меня жила дольше.
Я вообще ловлю ей кайфую, ловлю с зимы, только смазываю джонсонс беби, правда от него на катушке надписи послазили)))
Купил у Леши в магазине DAIWA Tournament 8Braid Hyper PE и сразу поехал ее тестить. Начнем с самого первого и главного-цены, дешевле даже чем PP, я имею ввиду цену за метр. На ощупь идеально гладкая и мягкая, заброс -пуля, но как и все PE боится камней. Зацепил за корч и думал что быстрее лопнет бланк, чем порвется плетня, корче пока что одни только +++, но а износоустойчивость покажет время.
Какой номер?
Если не трудно напишите кто пользуется продолжительно плетней Дайва 8 брэйд
Если не трудно напишите кто пользуется продолжительно плетней Дайва 8 брэйд
Я сезон отловил, очень понравилась, при ловле ниже нуля, ворсится льдом, была 0,15-22лб, взял еще два мотка, 8 и 10 лб, сейчас ловлю 8 лб, кайф мягкая, скользкая и чуйка супер, да-да именно чуйка на мой взгляд сильно зависит от плетни.
У Пети в магазине очень гуманная цена, когда покупал в Волковыске через рыбаловный магазин в представительстве Дайва в РБ, цена была кусачая!!!
последние три рыбалки ловил новой плетней гамакатсу 8брэйд 20лб. Как любитель тонких шнуров ожидал чегото нехорошего (паруснасть, слабая чуйка, заброс) поэтому брал ее под вдхр. Ну очень хотелось потэстить новинку поэтому и взял ее на неман... И тут шнур меня очень порадовал!!! Забррс супер, с парусностью все ок, чуйка тоже на высоте!!! С парусностью вообще все странно, я даже подумал что намотана пантунавская 10лб, очень понравился шнур, очень круглый поэтому наверно и хороша она, в работе как тонкая плетня а вот с корчами повзрослому разгинает касадакавские двойники!!! Что будет дальше посмотрим!
Что будет дальше посмотрим!
Да, Петруха, мы поначалу от эйтерии тоже в восторге были. Надо посмотреть, что с ней сделает время и рыбалки.
А я до сих пор в восторге от эйтерии . Именно от 0.235. Она утягивается после 2-4 рыбалок ,становится как 0.16-0.18. Корчи , камыш, водоросли-гут. А вот на сильной течке , по каменистому дну, если джиговать , рабочих 3,4 метра ворсится. А в целом- Лучше пока не пробовал
петя-судак
А что по цене гамакатсу?
Выскажу свой опыт использования KAMATSU "TECHRON" BLACK 0.14
Скажу честно очень порадовала. 2 сезона отловил именно ей. Круглое сечение (выброс отличный), на разрыв все ОК, даже очень - очень близка к заявленной разрывной нагрузке. Купил на более тяжелые 0.16... отработала по камням, песку, корчям на УРА... Но есть свои минусы... первое это облазит покрытие, становиться серой, но на рабочие характеристики никак не влияет, на мой взгляд жестковата ...больше минусов не нашел.
Один раз перематывал задом на перед...
Этой зимой заметил, что все-равно гниет... не критично, но единственную рыбу в этом сезоне, которую удалось подержать оборвала плетню спустя метров 15...
И еще - на этот сезон к новой будущей палке (в ожидании) взял 0.10 туже Каматсу с разрывной нагрузкой 7,5 кг... И был удивлен когда перематывал... Новая 0.1 на не значительно, но толще стоящей 0.14, т.е. спустя сезон плетня вытягивается и теряет верхний слой тем самым становиться слабее.
И из-за ее жесткости вероятнее всего не подойдет на УЛ и Лайт (хотя сколько людей столько мнений, плетенка намотана, время покажет ).
ПС: друзья по безумству, не скупитесь на мнения, расскажите у кого какой опыт был и есть в использовании плетни, ведь этот расходный материал в большинстве своем решает исход борьбы человека и рыбы
Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Спиннинг » Шнур,леска