SpinMania-Мир спиннинга

Объявление

Гродненский спиннинг ,форум о спиннинге в Гродно
Совместные рыбалки ,обзоры новинок рыболовной индустрии,турниры,техника и тактика ловли...

Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Барахолка » Барахолка

Барахолка

Сообщений 101 страница 120 из 272

101

Да, да. Барнаульскую  сотку прикупил - жду льда :rolleyes:

Отредактировано artemb14 (2013-12-16 20:48:07)

102

Добрый день. Продам спиннинг Dynamic II DY-68M, twitch special 5-25 гр., в хорошем состоянии, в общем было отловленно около 10 рыбалок, цена 130 у.е.

103

Продам Norstream Ultra UL-80ULF.Длина 2.44 , тест 2-12.Состояние отличное , цена 50 у.е. Причина продажи , из-за не надобности.http://s7.uploads.ru/t/r2uMP.jpg

104

Может у кого-нибудь бабинодержатель (ниткодержатель-для вязания мух) без надобности лежит? Я бы купил...

105

Продам спиннинги б/у:                                                                                                                                                       DAIWA Spinmatic-x model no:sm-x 762UL 1/32-1/4oz(2-8г) 2-6lb - 40у.е  Norstream Favorite2 All Round 2,74  5-23 - 70у.е.  Aelita Magic Spin 40 2,4 10-40г - 50у.е.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                т.+375336862988

Отредактировано viktar62 (2014-02-15 14:26:00)

106

Народ, хочу поменяться Rigge 90f б.у.на его семидесятого собрата. Ну ,или на какой нибудь другой интересный вариант. Желательно с заглублением  от0.70 до 3м.

107

Подумал, что и Антракс в натуре (окрас) покатит

108

Артём ,а F-ка в каком заглублении? антракс у меня такой
http://s8.uploads.ru/t/aIGbM.jpg

109

СанчеZ
Как ты нещадно этого малыша... :( :'(  ну ладно хоть в хорошие руки  8-)

110

medved13
Да надоела мне поверхостная ловля.Споймал себя на мысли , что за прошлыйсезон ни разу даже попером не ловил.Хочется чего-то от-туда , из глубины :rofl:

111

СанчеZ
Заглубление до 1м. Цвет вроде 826R .
Антракс- то что надо!

112

Топтун
Ок. на днях буду у Пети , завезу антракса :flag:

113

СанчеZ
Завтра, в течении дня, закину ребятам в магазин.

114

Продам спиннинги б.у.
St.Croix 2.74 14-56 отловил 2 месяца,теперь нафиг не нужен=200$
Pontoon21 Detonada 2.74 14-46 ,отловил пол сезона,тоже нафиг не нужен=200$

115

pet-pet написал(а):

Продам спиннинги б.у.
St.Croix 2.74 14-56 отловил 2 месяца,теперь нафиг не нужен=200$
Pontoon21 Detonada 2.74 14-46 ,отловил пол сезона,тоже нафиг не нужен=200$

Подпись автора

pet-pet

Что, батенька, укрупняетесь?! :D  :cool:

116

НЕПОСЕДА
Витал так они мне нафиг нужны,лодочный бланк у меня есть- Sakura, вроде нащупал под биг-гейм палку,ну еще бы взял для перекатиков чего-нибудь,но это успеется...

117

Может кто нибудь продает электромотор б.у. ? Очень хочется. После Зельвы ,до сих пор, весла с содроганием вспоминаю :O  В этом году так "наобновлялся",что новый пока не потяну :dontknow:

118

Куплю шпулю к Риоби Заубер 3000.

119

Меняю на что нибудь интересное LC Live Pointer 95MR
Не подружились мы с ним :dontknow:
http://s9.uploads.ru/t/dLGP3.jpg
Фото не мое. Цвет -как на картинке. Состояние-не кусанное :shine:  На прилавке приглянулся, а как опустил в воду -понял "не мое"

120

Неспехом ищу вот такую цацу:
воблерок Anglers Republic Sand Comet 70 s
Могу выкупить, обменять на что угодно, хоть на черта лысого, отнять :D или на Ваше усмотрение...
Жду предложений и пожеланий :flag:

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Барахолка » Барахолка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно