SpinMania-Мир спиннинга

Объявление

Гродненский спиннинг ,форум о спиннинге в Гродно
Совместные рыбалки ,обзоры новинок рыболовной индустрии,турниры,техника и тактика ловли...

Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Барахолка » Барахолка

Барахолка

Сообщений 241 страница 260 из 272

241

Саня! Где ты раньше был, я же при тебе выбирал и взял Major Craft Finetail 722ML, а твое предложение по изящней будет.

242

Лот №1 Продам Спиннинговое удилище MEGABASS BLIZZARD Destroyer bull barrel,BBBS772MHMT
Лот№2 Спиннинговое удилище MEGABASS BLIZZARD Destroyer Manipulator BMS702MLF
..  :hobo: Возможен вариант с обменом. Все в идеальном состоянии.Для своих подвинусь :flirt:

243

Poker
Если речь об изяществе, то зайди в Пассаж.Вчера держал в руках палочку  SL RODS тестом вроде бы 0.6 -3. Рядом разговаривать громко стремно.

244

Не тот стиль и не та направленость :crazyfun:

245

Топтун написал(а):

Если речь об изяществе, то зайди в Пассаж.Вчера держал в руках палочку  SL RODS тестом вроде бы 0.6 -3. Рядом разговаривать громко стремно.

поправлю Артемыча там был Varivas

246

:shine:

247

Major Craft Nextino(stream category) NTS -722L  бронь

248

Продам эхолот Humminbird Piranha Max 176 xi б/у в отличном состоянии, цена 1800000 руб, звонить 8-029-781-42-15.

249

MC NEXTINO ПРОДАН

250

Здравствуйте!Продам осенне-зимний костюм Shimano DryShield Rb025M.НОВЫЙ.Размер (европаXL)/(азия2XL).Рост180-190.талия 94-104.грудь102-110.Неподошёл по размеру!5270000млн.  http://pikemaster.com.ua/blog/32/ 80333161111мтсhttp://s3.uploads.ru/t/SpOmd.jpg
http://s6.uploads.ru/t/97OTn.jpg
http://s2.uploads.ru/t/y12b3.jpg

251

Срочно! Лот №1 Продам Спиннинговое удилище MEGABASS BLIZZARD Destroyer bull barrel,BBBS772MHMT
Лот№2 Спиннинговое удилище MEGABASS BLIZZARD Destroyer Manipulator BMS702MLF
..  :hobo:  Все в идеальном состоянии.Для своих подвинусь

252

Может у кого есть Жилет спиннингиста на продажу,аль на обмен? А то ничего толкового найти не могу,а мой стары -устал.

253

Топтун
Скажу о жилете если не рассматривать спасжилеты-камизельки.
Если не жалко денег - самые лучшие, что видел - это жилеты от Графф. Стоят около 80 долл. Если есть желание, могу заказать, да и сам ты сможешь, если знакомые катаются - в рыболовных магазинах Белостока есть. Использую такой год - довлен полностью. Завышен, для удобства ловли в вейдерсах. На мембране, немного греет. Аналоги того же качества типа Sims стоят минимум сотка-полторы. Поэтому цена-качество - оптимально. Если интересно - пиши в личку, помогу

Отредактировано Ляксеюшка (2015-11-11 00:13:50)

254

Ляксеюшка
Меня интересует наличие в Гродно. Заказать можно и шиму, и дайву. Но почти сотка- ценник слишком большой. Кроме того -греть жилетка не должна, точно. Т.к. Летом часто хожу по микроречкам за пятнистой и лобастым. И лишняя ткань сильно напрягает

255

Все, с разгрузкой вопрос снят.

256

Топтун написал(а):

Ляксеюшка
Меня интересует наличие в Гродно. Заказать можно и шиму, и дайву. Но почти сотка- ценник слишком большой. Кроме того -греть жилетка не должна, точно. Т.к. Летом часто хожу по микроречкам за пятнистой и лобастым. И лишняя ткань сильно напрягает

Мембрана напрягает? Странно.
Я ловлю на 90 % форельку и именно для ходовой ловли и брал желетку. Кроме нее у меня при походе до 5 км ничего нет. Если беру 2 спина - тогда еще и сумка. Вот может кто-чего интересного по сумке подскажет

257

Сеточка не напрягает

258

Продам комплектом:Спиннинг Norstream Dynamic II TWITCH SPECIAL DY 76 LF, 229 см, 3-15 гр. + DAIWA Exceller Plus 2000 тел.+375336862988 или в ЛС.

259

Продам эхолот Humminbird PiranhaMAX 143-  1.450.000 руб. +375298668860

Простой в использовании эхолот самой популярной серии PiranhaMAX обладает всеми необходимыми функциями и характеристиками:
- контрастный дисплей с регулировкой подсветки
- функция определения рыбы и глубины ее нахождения - Fish ID+
- функция сигнализации обнаружения рыбы
- функция сигнализации достижения заданной глубины
- функция сигнализации разряда батареи
- функция отображения цвета дна в зависимости от плотности - Structure ID
- функция увеличения изображения и др.

260

Продам электромотор Osapian30 ( с индикатором аккумулятора) и аккумулятор MinnKota 100. Все в отличном состоянии.

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Барахолка » Барахолка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно