kyzmich
Если собираешься играть в страйкбол или десантироваться со сбитого истребителя, а потом плавать на горящей лодке то -то что надо! А так, он тебе не нужен.
SpinMania-Мир спиннинга |
Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Барахолка » Барахолка
kyzmich
Если собираешься играть в страйкбол или десантироваться со сбитого истребителя, а потом плавать на горящей лодке то -то что надо! А так, он тебе не нужен.
одной рукой слезы вытирал, второй по клавишам клацал...
842 glx, впринципе с легкими приманками он супер и по низам, а вот тысячник рарениум на нем для меня маловат, может не маловат, а легок. соберу комплект, чтоб душа визжала и черт с этим мармодрочингом, тем более что ул-колебалки появились
На 842 отлично становится 2500 шиманка и 2000-2500 дайва
У меня стоял рарениум и потом лувик. Шимами на тонких шнурах я так и не смог пользоваться, у меня куки так и не смогли шиманами пользоваться - петлила она у меня на #0.6. Поэтому ушла она в хорошие руки к вам в Гродно.
А вот дайва на тонких шнурах работает идеально.
Смотрите на дайвы прошлого поколения - они по адекватным ценам есть как в барахолке в Минске, так и в Японии - до сезона еще успеете притянуть
Ляксеюшка, спасибо за совет, но тут малеха не соглашусь. Рарениум 1000 весьма удачно справился в прошлом сезоне с варивас 0,6. а вот биомастер на тонких шнурах скидывал петли... зато с 1 и выше все супер. мне больше из-за размера.
Народ,может есть у кого чехол,сумка,кофр ...для катушки?
Приобрел чехол для катухи .....Чехол под фото аппарат жесткий как Леха советовал..
Ляксеюшка, спасибо за совет, но тут малеха не соглашусь. Рарениум 1000 весьма удачно справился в прошлом сезоне с варивас 0,6. а вот биомастер на тонких шнурах скидывал петли... зато с 1 и выше все супер. мне больше из-за размера.
Я знаю людей, у которых шимы вообще не скидывают петли: тут надо быть внимательным и смотреть, чтобы не было перехлеста лески за ручку фрикциона - петли на шимах замечал только из-за этого
Ребята, никто из вас не ездит в Польшу за покупками?
Помощь просто нужна - у нас нес тут многих товаров, к которым привык и знаю: тех же понтуновских вертушек, леонок, воблерков...помощь, короче, нужна
Артем, а чем горшочек тебе не угодил?
Маловат...
Продам комплект Б/У (состояние гуд ) 300 рублей×15000 =стоимость
Электромотор Minn Kota Endura 30
Тяговый аккумулятор Trojan 150 - 100 Am/час
мтс 7884145 - Артем https://fishgrodno.forum-top.ru/i/blank.gif
Отредактировано artemb14 (2015-03-06 18:56:38)
Продам Спиннинговое удилище MEGABASS BLIZZARD Destroyer bull barrel,BBBS772MHMT цена 2300000 может еще подвинусь. Отвечу сразу-жду
Graphiteleader Aspro GAPS-802M. 8 (033)6563555 Артем
Топтун
Артем,а нули правильно стоят?!
Мля...исправил
Капец, как продать необходимо. Последняя цена на палку 2000000
Или меняю на аккум для электромотора. С моей доплатой.
Повторю еще раз, со сниженной ценой
Продам Shimano Rarenium Ci4 1000 (один сезон
бережного обращения);
Sakura Stingrey SGS 602 UL (состояние
отличное)
цена 3 500 000
очень-нама хочется новую катю...
medved13
Мишаня,я б забрал! Да,боюсь прописку сменить придётся.
А-а-а... 3100000 за Комплект...
А-а-а... 3100000 за Комплект...
Миша, в виде АПа!!!
Продам лодку КОЛИБРИ КМ-300 со слань-книгой, б.У Лодка с 2014года.Цена 6000000.ТОРГ мтс 5870700
Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Барахолка » Барахолка