Топтун, Артем, спасибо, забрал головастиков!!! Надеюсь кровь там не твоя )))) крючки решил не менять, просто подточу.
надеюсь на выходных испытать...
PS с меня бакшиш
SpinMania-Мир спиннинга |
Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » ФЛУДилка » ФЛУД
Топтун, Артем, спасибо, забрал головастиков!!! Надеюсь кровь там не твоя )))) крючки решил не менять, просто подточу.
надеюсь на выходных испытать...
PS с меня бакшиш
Лови,на здоровье!
А что за головастики такие?
Отредактировано Ляксеюшка (2015-03-11 23:46:45)
Да это я крэнки так величаю.
Друзья, нужна помощь, подскажите где в Гродно можно медь листовую или ее обрезки купить, достать?
medved13
Мишаня ,никак рукоблудием решил заняться?
Да графитлидер это конечно круто но орбит 90 это просто находка...все время смотрел на 80 и думал был бы он чуть побольше и нырнул бы на см 20 по глубже, а тут на тебе!!)))
Harry
Ну ты, Игорек,офонарел совсем!!!!!!!!! Я тут с Aspro,а он орбита пихает!
Не люблю я орбитов. Как не любил год назад,так и сейчас.
Не могу ,даже, свою нелюбовь обосновать. Не нравятся. Вот риджи да хамсины...
Артем даже не знаю что и ответь сейчас заплачу))))))
Harry
Ну ты, Игорек,офонарел совсем!!!!!!!!! Я тут с Aspro,а он орбита пихает! Не люблю я орбитов. Как не любил год назад,так и сейчас. Не могу ,даже, свою нелюбовь обосновать. Не нравятся. Вот риджи да хамсины...
Вот у меня не ловят тоже 80-ки, не ловят и все. Риджи все ловили, а орбиты - нет...может большего размера будет и получше, но не фан ловли большими вобами.
Интересна новость на кильке с волкером от зипбэйтса? Может кто уже погонять успел?
А я все-таки решил по возможности под медиум или шаулу шимановскую красную 1702 подыскать, или хертланда 702 от дайвы: что подвернется по нормальной цене - то и буду брать. Правда паритет пока на стороне шаулы.
Денег бы на все это только найти...а еще катушку, метана или стиза...
medved13
Мишаня ,никак рукоблудием решил заняться?
Да, вот и время есть, схватился за поиски листов, было два разной толщины, и не могу найти, видимо во время переезда прос.ал где-то...
Топтун
Артем, мои поздравления с новым Девайсом! а чехлы у Графита все гонд..ые, стиль такой, хрен достанешь
А че ты спин с кончика то не сфоткал, во всех ракурсах есть, а кончика нет- непорядок!
И еще: пол дольки лимончика это что: остатки от литра текилы или так, чтоб жизнь сладкой не казалась?!!
НЕПОСЕДА
Остатки Пофоткаю , когда обзор напишу. Сейчас на рыбалке. Кайф!!! Уже сейчас могу сказать, что палки с такой чуйкой у меня еще не было! И это при плетне 0.26
Тём, причем тут прописка, чет я туплю...
Жена нахрен выселит!
))))))) да, есть такое дело ....
ps вечером уберу
medved13
Вот сейчас я туплю. Что- "уберу"?
)))) воскресенье - день тяжелый... флуд наш...))))
Эгей модеры, кто придумал эту байду со званиями. Это чё по приколу, или банальное невежество? На флоте нет звания матрос какой-то там статьи, а боцман это должность!
Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » ФЛУДилка » ФЛУД