toHary
Игорь дружища если не в ломы напиши пожалуйста пару строк о своей VIVA ,уже сезон прошел!!! Ведь интересно !!!
П.с. Вот и Виталик(Непоседа) себе уже приобрел.
П.с.с.я то точно себе брать не буду т.к. не работаем с графитлидером пока,но для общего образования хотелось-бы услышать мнение независимых рыболовов.
Вобщем отловил сезон вивой 702м 6-24,6-16lb, Внешний вид впечатляет бланк ровный,кольца примотаны ровно залиты аккуратно лаком, непонравилось последнее кольцо,на вершинке стоит какогото х.. простое, в понтоне что я смотрел стояли ъантизахлестывающие, мелочь, а неприятно, впервые когда взял в руки, поставил твин 2500, намотана была дайва 20лб, 0.15 мм, сделал несколько забросов орбита, захотелось зачехлить, положить на шкаф и ловить динамиком от норстрима, потом намотал черный 15лб сенсор торнамент, несколько забросов и сложилось впечатление что ловлю на черен от лопаты, смотал намотал 10лб дайва 8брейд, вот тут полный кайф, чувствуется,травинка камушек,корчик вообщем впечатлило, на потрях спин злой но вершинка живая, из-за этого на тонкой плетне не теряется связь с воблером, при рывке чувствуется как 90ридж покачавает боками на паузе.
По забросу кидает далеко и точно, нет улетов воба влево в право, вообщем впечатлило, только нужно пристреляться и привыкнуть к строю.
По чуйке -какой-то супер чуйки не заметил, чуйка на высоте чуть получше чем у динамика, как впринципе и должно быть у спиннинга в таком ценовом диапазоне,в результате долго привыкал, не мог догнать что это -водное припятствие или поклевка...все как-то сливалось воедино.
По приманкам в основном использовал воблеры, по джигу сложно сказать, нет опыта в этом виде ловли,лучше чтоб потестили бывалые. Итак 50- й ридж летит нормально, анимируется никак, 70й ридж тоже самое, вроде анимируется но не так как надо, орбит 80 тоже сложно повторить то что можно сделать динамиком 4-18,все таки за дубовый виво для него, по моему мнению сильно на старте разгоняет его, или наоборот тупит, сложно сказать вообщем так как надо получалось с трудом и орбит перестал ловить, а вот хамсин ожил твичиться супер, по моему это и есть нижний диапазон теста, дальше 90-й ридж, 11збл,115магсвад и рундра от осп твичится без груза. Вообщем строй какой-то непонятный, вроде вершинка живая, а крупновобы твичатся без завала бланка.
Рыбу вяжет хорошо,сходов почти небыло.
Вообщем отловив сезон остался даволен, 500 вражеских за это изделие не жалко.
Все вышеописанное мое личное мнение, не судите строго...