SpinMania-Мир спиннинга

Объявление

Гродненский спиннинг ,форум о спиннинге в Гродно
Совместные рыбалки ,обзоры новинок рыболовной индустрии,турниры,техника и тактика ловли...

Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Спиннинг » ВОБЛЕРЫ

ВОБЛЕРЫ

Сообщений 61 страница 80 из 327

61

Ребята дайте совет по ловле жереха. Очень хочется поймать этого разбойника на воблер, подскажите на какие вобы  у вас были поклевки, прочитал кучу инфы в нете, хочется узнать мнение наших форумчан, понимаю что вопросс обстрактный и требует статьи, но все же, колебалки и резина не интересуют, именно воблеры, буду рад любой инфе так как жереха еще не ловил.

62

Harry написал(а):

Ребята дайте совет по ловле жереха. Очень хочется поймать этого разбойника на воблер, подскажите на какие вобы  у вас были поклевки, прочитал кучу инфы в нете, хочется узнать мнение наших форумчан, понимаю что вопросс обстрактный и требует статьи, но все же, колебалки и резина не интересуют, именно воблеры, буду рад любой инфе так как жереха еще не ловил.

На какие приманки только не берёт эта рыба! Но, думаю, все здесь согласятся, что классика 44-ка - вариант из первых. Скоро весна и сезон открытой воды. Приезжай в гости в апреле, можешь не один, переночевать тоже не беспокойся, буду рад если погостишь, и заодно на раттлина половим шереспера!

63

Не плохо ловится на топвотери, в частности ДОГ-Х,СЕМИ-100. Но это уже более летние варианты. Берёт и всевозможные минохи с ярко выраженой собственной игрой. Для ночи пожалуй альтернативы 44му-нет.

64

Harry написал(а):

Ребята дайте совет по ловле жереха. Очень хочется поймать этого разбойника на воблер, подскажите на какие вобы  у

У меня на Yo-zuri L66  было пару штук на самые самые сумерки.
Обычная проводка  -сплавляешь куда надо,потом перекидываешь плетню и останавливаешь воблер, тот идет на выпрямление по дуге,ну а потом постепенно прижимается к берегу.Ловил и в первых моментах проводки и в кульминации под самым берегом.
http://s3.uploads.ru/t/YRZTe.jpg
http://s3.uploads.ru/t/E9Yu8.jpg

65

петрович а что за воб на втором фото?

66

alex1980 написал(а):

На какие приманки только не берёт эта рыба! Но, думаю, все здесь согласятся, что классика 44-ка - вариант из первых. Скоро весна и сезон открытой воды. Приезжай в гости в апреле, можешь не один, переночевать тоже не беспокойся, буду рад если погостишь, и заодно на раттлина половим шереспера!

С удовольствием поучусь ловить на ратлины!! Спасибо всем ребята, буду упираться!!!

67

sam
Вроде 44 или 66 ,так получился :dontknow:

68

что скажите про вобы izumi? Пресмотрел парочку кренков и нетолько,вот думаю взять

69

http://www.izumi-fishing.eu/

70

вот это чудо и мне приглянулось

71

http://shop.rybak-rybaka.ru/catalog/index/sid1021.html

72

sam
"Малисиосы" только осенью появились у меня,так что пока не купаны,жду весны и лета, в конце сезона может что и можно будет определенного сказать.Подкупает расцветка вобов.Бери-не прогадаешь.

73

Может кто пользуется Riprizer 110 F от IMAKATSU как щупаки дружат с ним ???

74

2стилхип
помню ты как-то гонялся за воблерами россо корсо,меня интересует водка,может у тебя он есть?

75

Лобастый: Токая супер тема,что может сдуреть и мухой ловить? Очень уж лобастая рыбалка заводит.И во общем тема УЛ это супер-класс.

76

Кто пользует ОУНЕР 59 серии какие они есть самые здоровые  для микрухи использую 6 -8 для джига хочу поболее )))

77

НЕПОСЕДАКак у Вас с мушками?(в Вашем регион).Темкой болею давно,но по душе -всё же УЛ.

78

miroslaw-64
Сам не пользую,хотя есть давняя мысля использовать мушки на оснастке с водоналивным поплавком,хотя чего изобретать велосипед,если муха-прямая дорога к нахлысту,а это Отдельная тема,очень даже интересная,но к ней надо подойти умом и сердцем,потому как шагнувшему в нахлыст неинтересно возвращаться к спину,ИМХО.

79

НЕПОСЕДАДа! Очень убедительный ответ. Пришедшему в Спининг со всей душой Нахлыст не поймёшь. Но уж (очень деликатная эта темка) Честно говоря трофейная рыба  - это хороший всплеск адредолина , но душа требует более филигранной ловли. Значит будем развивать тему УЛ.

80

miroslaw-64
потом и меня подсадишь)))чую я чую)

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Спиннинг » ВОБЛЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно