SpinMania-Мир спиннинга

Объявление

Гродненский спиннинг ,форум о спиннинге в Гродно
Совместные рыбалки ,обзоры новинок рыболовной индустрии,турниры,техника и тактика ловли...

Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Спиннинг » ВОБЛЕРЫ

ВОБЛЕРЫ

Сообщений 201 страница 220 из 327

201

Эк тя на минноу штырит!

202

Правый крайний ряд,второй с верха ,чтото я не опознал. Что за он?

203

первый и второй мегобасс ФХ-9, кислый и натурал

204

Схватил одну из коробок ,оказалась с дипами,ловлю ими щуку и на судака то-же применяю.
С МR и SR воблера дома забыл.
Предпочтений особых нет,разве что очень уважаю Pontoon21 Crack Jack всех мастей и Cheeky вдохновили.Так вообще приходится ловить на новинки ,часто в ущерб себе,зато  удовольствие от разгадки воблера облизывает самолюбие :D .
http://s5.uploads.ru/t/NTnyg.jpg

205

Из множества разных гадов, пока как то так. (извиняюсь за качество фоток  :'( )
http://s4.uploads.ru/t/YmiTD.jpg
http://s5.uploads.ru/t/o07yG.jpg
http://s4.uploads.ru/t/P5Kkj.jpg
Особенно хочу выделить эту штуку. Узнав её некоторые улыбнутся в Гродно и Москве. Слоним и Волковыск да и Минск,тоже не останутся без улыбки.
http://s5.uploads.ru/t/5rJCE.jpg

206

Мирослав,расскажи пож.по тактике ловли на антракс. Последних пару рыбалок упираюсь в основном в него(на меляках) -в пустую! Обидно! А казалось,что это понятный воб.

207

Вот сфоткал коробочку с SR ,ловлю на них все что попадется...
П.с. это не самые уловистые вобы,многие еще в испытаниях
http://s5.uploads.ru/t/OQqR8.jpg

208

Артём, Антракс был у меня хитом прошлого сезона,в этом его забросил,так как появилось множество других приманок. Супер интересные воблера,хотя справедливости ради ,разловил его не сразу как и наверное всё когда то новое. В основном у меня две проводки 80- ого. Первая, на мелких чистых местах, но в основном  в доль камыша. Делаю 3-4 резких удара затем 3-4 оборота катушкой и пауза до всплытия.С ударами и оборотами можно  по эксперементировать. Хорошо выманивает хищника. Вторая проводка, моя любимая,в окнах и среди травы. Тоже 2-3 но очень лёгеньких твича,чтоб он за пузырил, и пауза 2-3 сек. после которой легонько шевелю его на поверхности. Твичи можно чередовать с лёгкой протяжкой удилищем,но особое внимание нужно уделять паузам и шевелениям, первые можно увеличить до 4-6 сек. Очень эффективна эта проводка в жаркую и тихую погоду. 100ый. в принципе тоже самое но более эффективен с проводкой номер один. Вот как то так он у меня и работал.

209

Спасибо. Буду пытаться!

210

Топтун
Я как и кузьмич ,ловлю в очень быстром твиче,правда проводка получается не очень быстрая,фишка в том что после загона антракса на максимальную или нужную глубину,начинаю очень сильно колбасить твичем,но при этом плетню подтягиваю на катушку как возможно медленней,получается что воблер разворачивается практически на месте---и так почти до всплытия,потом подтяжкой (одноврем. катушкой с удилищем) загоняю его опять под воду и все продолжается.
Ловлю на меляках до 1м,в основном в очень травянистой местности.Т.к. работаешь в очень агрессивном темпе,многие травинки сбрасываются сами после рывков.

211

Спасибо,пока с рыбалкой скорее всего будет напряг,но по возможности буду упираться. Очень уж интересно разловить этого воблерного "мутанта". Я ,кстати, пытался на вдхр,там где чебур катал:) пока не выходит:(

212

кузьмич написал(а):

народ, а что с Маласом делать..... пробовал шевелить на поверхности-0, загоняю на 10-15см и жесткий твич без пауз-0..... может условия надо найти подходящие.....

условия надо найти подходящие..... :cool:
У меня работает на поверхности, с паузами.
У Stilhipp он работае 5см под водой.
Пробуй.
P.S. Паш ты прикупи себе "Яйцо Хорватское" мозг закипит, и нерв нарушится ))))

Отредактировано Boroda (2013-07-23 15:59:32)

213

кузьмич написал(а):

народ, а что с Маласом делать..... пробовал шевелить на поверхности-0, загоняю на 10-15см и жесткий твич без пауз-0..... может условия надо найти подходящие.....

Маласа надо холить и лилеять :love: и он всегда оставит тебя с зубастой!я тоже не мог долго разловить, пока на одном мероприятии Серега не показал как ловит на него, с тех пор он( малас) :D перестал быть интересен, потому как ловит очень стабильно!
stilhipp
Серега, спасибо за науку! :flag:

214

Артём! И всё же,в самых дебрях,используй проводку 2(для Антракса),как я писал,он в этой ситуации у меня работает почти без отказно. Да и ещё, после приводнения дай ему паузу(можешь закурить если куришь) и только потом начинай проводку. Да это очень нудно но поверь, он тебя вознаградит. :flag:

Отредактировано miroslaw-64 (2013-07-27 23:15:13)

215

miroslaw-64 написал(а):

Артём! И всё же,в самых дебрях,используй проводку 2(для Антракса),как я писал,он в этой ситуации у меня работает почти без отказно. Да и ещё, после приводнения дай ему паузу(можешь закурить если куришь) и только потом начинай проводку. Да это очень нудно но поверь, он тебя вознаградит.

Отредактировано miroslaw-64 (Вчера 23:15:13)

Настроен я по боевому! Пока не распечатаю воб,пока он не начнет давать стабильные результаты, не успокоюсь

216

ТоптунГлвное ,спокойствие-не нервничай.

217

кто с giаnt dоg-х на ТЫ? Подскажите,может какая хитрая проводка нужна? Второй сезон не могу его разловить... У меня прозрачный с розовой спинкой. А то уже перестаю в него верить,хотя понимаю,что должен ловить

218

Да! Я с ним "на ты"! Он мне так и говорит:"Эй, ты! Ну ,ТЫ ,Артемка и ЛОХ!" Извини, дружа. Не раскодировал пока... Сильно не упираюсь т.к. есть любимчики в топвотерах...

219

medved13
Не парься! там особых моментов вроде нет,просто если не заметил, в этом году волкеры пока не дают нормальных результатов.
П.с.Спроси у Артема(artemb14)  он даже 7-ку на него вроде в прошлом году взял.

220

антракс -зараза работает,притом на разных проводках,а этот гад как и с Топтуном - 'ну ты и Миша тоже ЛОХ! ' может пока не время,подождем... Должна собака выстрелить

Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » Спиннинг » ВОБЛЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно