Отчеты о рыбалках 2015
Сообщений 121 страница 140 из 339
Поделиться1222015-05-06 10:18:45
Мы то-же покатались по Гродненщине. Были и малые речки там в почете вертушки от Леона .На большой воде судачки попадаются кг по 2-3 Дайва рулит при том и черви и дакфин шады всех размеров. На сапоцкинском карьере побывал-там все как обычно -мелкая щука до 700гр (вертушка,легкое колебло 8-10гр,отводной изредка окунь) .
Прикольно ловить на мягкую палку Р21 сиксиндиту, пришлось зажать полностью фрикцион и все Гууд!!! завязывает на коротке офигенно сходов на порядок меньше, хоть и применяешь силовое вываживание лишь одна рыба ушла и то из-за того что я устроил фотосессию.
П.С. все отпускаю
Поделиться1232015-05-09 23:15:55
Даже не знаю куда писать.
Сегодняшняя вылазка была такова - Серега(Slayergr) ловил на MK Restive до 25 гр, мне же по душе был УЛ. Времени было не много и выбор пал на ВДХР.
Утро красивейшее, тишина, прекрасная погода и эти красавцы, пока не пуганные лодками -
Часик прошел без поклевок, затем поднялся ветерок и дело пошло, Серый перешел на воблеры
Поклевки были на паузах, возле корчей
Я пробовал на днях приобретенную резину MicroKiller ленточник - первая поклевка произошла на падении хороший выброс, и приманка в метрах 15 от берега в корчах, итог - обрыв.
Затем головка 3 гр - корчи
использовал флюр, плетня #0,6
были срезы, сходы - откусанная половина червя -
Эмоций много, настроение хорошее, резина очень понравилась (модель ленточник), жаль не успел опробовать модель "веснянка", думаю чуть ближе к жаре, когда повыползают "казары" личинки стрекозы - это будет нечто.
Поклевок много, крупного ничего не было, но три часа пролетели незаметно.
PS если никто не против, может подтемку создать в Ул. Спинниг - Отчеты?
Поделиться1242015-05-12 23:31:28
Прокатились с товарищем сегодня на нижний Неман в поисках жереха. Жереха нашли, клев начался примерно в 20.30 и продолжался буквально 45 минут, в результате было поймано три жереха весом 1,85, 1,65, 1,4 кг и один голавль на 800 гр. Удары были такие, что тройники разгибало.
Отредактировано Andron (2015-05-12 23:40:42)
Поделиться1252015-05-13 10:31:50
на днях ездил за жерехом, а попал на щучье эльдорадо))) клевала как из пулемета))) и размер более менее примерно от 600 и до 1.5, а жадно как, большинство в зоглот))) что смог прооперировать то отпустил((( ну и под конец сел приличный экземпляр, думаю 4-5кг в ней было))) но поспешил((( видел что чуть за краешек губы зацепилась, дал ей погулять, но мало((( уже у берега сумашетшая свеча, блесной чуть в лоб не получил))) ничего я знаю в какой она заводи живет))) на днях заеду)))жаль тел сдох раньше времени((( все на калебалку от пантун!
Поделиться1302015-05-18 12:36:57
В субботу Мирек,Роман и я поехали порелаксировать на водоем,ловили до обеда,болдели на солнышке,рып тоже клевал,сработали PONTOON 21 CrackJack 78SP-SR,SMITH JIB 90,JACKALL Squad Minnow 95, Роман отвалился от нас с Мирославом, и погнал в разведку на нехоженые места,и как оказалось не зря,в его улове были хвосты 1.7кг. и 1.3кг. сработал Pontoon21 Bet-A-Shiner 82F-SR
Поделиться1312015-05-18 20:22:37
Решил сделать общий отчет. Жерех,щука,голавль,язь, случайный судак,окунь-видовой состав последних рыбалок.
Поделиться1322015-05-21 11:49:27
Вчера получилось вырваться, от мирской суеты, на на пару тройку часиков на неман в районе лунно... Первый час лил дождик который уже начинал немножко капать на мозги, и час был нерезультативным, если не считать ерша забагренного на эфзет) ну а как только погодка начала менятся, у меня влетел первый окунёк
после у друга перед коряжником влетает зачётная щучка что-то между 2-3 кг, ну я чтоб не отставать захожу в коряжник и достаю ещё одну ровно в два раза меньше
затем было ещё много ударов но ничего почти ничего кроме этого боцмана
словленного напарником не попалось) ловили где-то с 10.00 до 13.30, вся рыбка на джиг, сергей чередовал аваруну с асассином, я чисто Дайва дакфин шад)
Поделиться1332015-05-22 16:12:28
Мелкая жадина )))
Поделиться1352015-05-24 14:54:26
Нет,не пересолил! Жалко, что побыл не долго.Душевно! Отчет позже.
Поделиться1372015-05-25 08:11:55
medved13
у Санька все фотки, блин было зашибись Практически все палки неплохи!!! Больше всего выделились Нордик Стейдж и несколько моделей Максимуса
ПОДРОБНЕЙ РАССКАЖУ УЖЕ НАВЕРНОЕ В НОВОМ ФОРМАТЕ ФОРУМА
Поделиться1382015-05-25 11:11:29
Да Петрович взяв в руки чёрную вдову от максимуса, Расставатся с ним уже совсем не хотелось, правда ещё на нём стоял Ванкуиш, после этой катушки захотелось зашвырнуть свою в неман)))
Поделиться1392015-05-25 12:05:39
КА_А_А_А_А_А_А_А_А_ЙФ!!!!!!!!!!!! Во первых, поймите правильно мой извращенный юмор,ОГРОМНОЕ спасибо тем кто не приехал!Именно благодаря вам я ,как никогда, смог потестить,никуда не спеша ВСЕ девайсы! Конечно шучу. Жаль, что у многих не вышло.Как хотел,где хотел,с любой оснасткой и сколько хотел.Nordik-Это будет Хитяра! Все что держал в руках не хотелось выпускать.А за ARTIST чуть ли не дрался. Я не лайтщик,но уже попросил Петровича мне привезти эту топовую палочку.Усе-Голавль,ничего личного Про остальные писать небуду т.к. потерял покой и сон именно на Артисте.Maximus- я думаю- станут народными палками. Понравились большинству,да и цена демократичная. А вот Херти райз-оставили смешанные чувства.Варивасы прикольные палки,но я не УЛЬщик,поэтому нихрена в них не понимаю
ШАШЛЫК-супер получился,компашка-огонь,Выбор палок-ноги подкосились,когда Петрович выложил... Каждый получил от покидушек то ,что хотел.Всем Большое-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша(khan)как обычно подтверждает звание "Золотые руки"
Афигеть!!!Правда?
Поделиться1402015-05-25 14:10:20
Вай, красота...