В связи с новыми приобретениями решил расстаться с катушечкой для УЛ-УЛлайта
Была в пользовании на редких рыбалках; по внешнему и техническому состоянию- на 5++, ход плавный,мягкий,без посторонних шумов, в свое время брал как альтернативу ШимДайве, в первую очередь по цене, но,как оказалось,что и по качеству претензий не оказалось!
Из минусов ,на мой взгляд, только один: так как я ловлю преимущественно тонкими шнурами (коллеги по увлечению это могут подтвердить), то приходится подматывать бэккинг,задолбало, да и позволить себе могу на данный момент более топовый вариант
!!!
Основная шпуля соответствует примерно 2000-2506 модели, а запасная 2500 по Дайвовской классификации.
Итак:
Катушка mitchell mag-pro extreme 500, б/у два непродолжительных летних сезона в Раше и два выезда зимой в РБ, в отличном состоянии!!!
- ультралегкие магниевые ротор, корпус и крышка корпуса
- титановый вал, титановый ролик, карбоновая ручка
- высокоточного (компьютеризированные станки) исполнения усиленные шестерни
- карбоновые тормозные шайбы обеспечивают великолепную работу переднего фрикциона
- двойного анодирования шпуля с карбоновым сердечником, запасная металлическая шпуля
- 9 + 1 стальных подшипников, из которых 3 XCR – закрытые антикоррозийные подшипники (установлены в ключевых местах: в голове и на опорах главной шестерни)
- четкая фиксация открывания дужки с характерным щелчком (Sure-Click TM)
- полностью антикоррозионное исполнение (All Water Protected)
- неопреновый чехол.
Вес (гр) 180
Количество подшипников 9+1
Комплектация Запасная металлическая шпуля
Намотка за оборот ручки (см) 68
Объем шпули 0,18мм/130м
Передаточное число 5,2:1
Фрикцион передний
На основной шпуле намотан плетёный шнур Yamatoyo - FameLL SW Super PE UL 0,5 (0,07мм) 3кг. 100 m. Green (всего три рыбалки).
Есть отчет с видео от Рet-Рet от 2014-01-05 00:21:14, я там как раз ловил этой катушкой.
Для поклонников Ул-Лайта весьма достойный вариант за скромные денежки. Стоимость не озвучиваю прелюдно в целях безопасности,конспирации и тд и тп
Просто не знаю курс белрубля к доллару и к росрублю, но могу сказать, что цена более чем адекватная. Кто заинтересовался, welcom в личку.
П.С.Фото залью только в понедельник