SpinMania-Мир спиннинга

Объявление

Гродненский спиннинг ,форум о спиннинге в Гродно
Совместные рыбалки ,обзоры новинок рыболовной индустрии,турниры,техника и тактика ловли...

Внимание!!!Внимание!!! Приглашаем к нам в группу Вк ,там регулярные розыгрыши призов а так-же самые последние поступления в магазине Kilka.by

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » ФЛУДилка » ФЛУД


ФЛУД

Сообщений 621 страница 640 из 962

621

Новый мировой рекорд по ловле европейского Окуня!
Ему бы на Зельву попасть... :D  :rain:

622

Если честно, то хотелось бы половить на большие приманки и рыба крупнее, и уровнять всех ....

623

chel написал(а):

Если честно, то хотелось бы половить на большие приманки и рыба крупнее, и уровнять всех ....

А чем тебе вобики не подходят?!http://sb.uploads.ru/t/eknDy.jpg
38гр, заглубление 1,0-1,2м
http://sb.uploads.ru/t/8ukZj.jpg
56 гр
http://sa.uploads.ru/t/tikXG.jpg
69гр!
П.С. А большие приманки, кстати, не всегда показатель :dontknow:
П.С. Вообще в спининговой ловле надо придерживаться ловли на все дозволенные приманки,ИМХО. :flag:

624

Сверху вниз:Lucky Craft Pointer 140 , Pointer 180, Lipless Pointer 200 от Lucky Craft .

625

Согласен с Непоседой, водоем диктует свои приманки, и в конкретный день это может быть совсем не резина и отнюдь не 6 дюймовая.

626

полностью за разнообразие приманок, как пример самая крупная моя щука,которую даже в лодку не затянули, взяла на Мепс аглиа 2! Да и сколько примеров ловли шнурков на крупную резину... Тут каждому свое и это делает соревнования еще более интересными.

627

НЕПОСЕДА
Полностью согласен с тобой. Спиннинг -исскуство. И каждый Творит: как хочет и чем умеет. Мне кажется, что регламент соревнований, который был на турнире "Трофей Spinmania 2013" показал себя вполне не плохо.  Ребята-молодцы , хорошо продумали. Зачем изобретать кофемолку? Только , конечно, размер зачетных рыб надо будет уменьшить. И то... Всегда имеет право на жизнь накопительная призоввая система, этакий джек-пот к главному событию сезона -"Трофей Spinmania 2014". При условии , что зачетная рыбка ловится откажется.

628

Но ведь согласитесь, если в зачет идет жаба от 2-х кг наверное не стоит ловить ее на  мепс 2-ку. А что бы отсечь поклевки откровенной мелочи нужны крупновобы и крупносиликон.

629

Ребята я тоже впринцепи за разнообразие пусть у каждого будет свой козырь в рукаве,кто-то ищет 2-ку на 2" резину ну а кому-то и 6" покажется маловатой.

630

viktar62 написал(а):

Но ведь согласитесь, если в зачет идет жаба от 2-х кг наверное не стоит ловить ее на  мепс 2-ку. А что бы отсечь поклевки откровенной мелочи нужны крупновобы и крупносиликон.

Вначале июня очень хорошо себя зарекомендовала резина в размере до 2,0-2,5" , вероятно это связано с наличием появившегося малька, в это время являющегося основой рациона хищника, а аот к середине лета уже хорошо работают крупногабариты, ИМХО.

631

А я хочу на джерки половить.

632

stilhipp написал(а):

проводить  4-5  турниров в год на разных водоемах , по итогам всех за сумму мест вручать главные призы

Я вполне согласен со всеми, просто было важно услышать мнение всех. По деньгам уже пора спонсировать сами себя как вы на это все смотрите !!!

633

Если проводить 4-5 турниров в год и на каждом будут разные лидеры, как потом и по каким критериям выбирать победителя года? Просто иногда не у всех получается в силу разных обстоятельств участвовать в турнире.  Посему я вижу только один выход (со своей колокольни): составить чёткий регламент, за какую рыбу участник получает какое количество баллов и по итогам турнира у нас будет свой победитель, а также некоторое количество участников набравших годовые баллы. При этом все будут до последнего иметь возможность проявить своё мастерство.
По поводу предложения Андрюхи - я не против, всё можно обсудить и решить, только теперь уже наверное на лодочном турнире.

634

Попрошу от всех побольше дискуссий и споров, так будет проще принять решение.

635

По поводу призов предлагаю такой вариант :
•кто-то из модеров или участников берет на себя обязанности о взносах на финальный турнир и следит полностью за этим делом,вплоть до предоставления главного приза года :flag: 
•+Пассаж является ген.спонсором со всеми вытекающими(призы и т.д...) ;нам только приятно спонсировать такую компанию :cool:

П.с. Серый stilhipp ты загнул ,ловили мы монстров до плотины и будем дальше ловить их и еще лучше ловить :yep: это как велосипед —раз в жизни научился потом как-бы не захотел не разучишься  :cool:  :cool:  :cool: (лишь-бы время было) меняй размерчик :stupor:  :yep:

636

Напишу и я своё мнение. Ограничивать количество рыб к зачёту необходимо и это обязательное требование хотим мы этого или нет. Во-первых, есть норма вылова для любительской рыбалки. Во-вторых, если проводить турнир в формате только словил-отпустил, то надо в каждую лодку садить судью. У нас нет и не будет левых людей и всем хочется ловить, поэтому не вариант. В-третьих, не совсем соглашусь с Серёгой, что надравший больше всего рыбы участник - самый сильный ловец. На мой взгляд, участник словивший наибольшее количество разнообразной по видовому составу рыб и есть самый сильный и универсальный спиннингист. Вот и становятся в равные условия любители УЛ и Хэви и могут объективно помериться силой не откладывая свой любимый вид спиннинга в угол. Участники турнира смогут сделать выбор после того, как закрылись по одному виду рыбы, укрупняться или переходить на другую рыбу и другие снасти. Я считаю, что так будет интереснее и познавательнее для участников в плане расширения спиннингового кругозора.
Об остальных правилах к каждому в отдельности турниру, к примеру, только ловля джигом либо только воблерами, стОит договариваться перед каждым турниром всем вместе здесь на форуме. Тоже соглашусь, что какие-нибудь новые форматы турниров будут вносить разнообразие и вновь подогревать интерес к нашим совместным рыбалкам тем, кому они уже приелись и лень заранее отложить и поменять планы, если они совпадают по срокам с турниром.

637

pet-pet написал(а):

•кто-то из модеров или участников берет на себя обязанности о взносах на финальный турнир и следит полностью за этим делом,вплоть до предоставления главного приза года

Могу попробовать я , но если в свободном времени ничего не поменяется.

638

Непоседушка Друже я еще не видел резину которую ты передал,однако Леха говорит что если Чебурген будет буянить в лодке то можно спокойно дать ему по лицу 11"дюймовкой и успокоится  :rofl:
Я уже представляю как на меня люди будут смотреть когда я буду швырять резину величиной с нотбук :cool:
Спасибо братка!!! С меня рыбалка :yep:  :flag:

639

pet-pet
Петрович, лови на радость себе и зависть другим!

640

В преддверии турнира. С каждым очередным сейшеном планка призов все выше и выше, за что огромное спасибо Пете. С одной стороны это крутяк, с другой "коней можно и попридержать", т.е. как минимум остановиться в росте стоимости призов, выросли до небес. Огромным призом является сама победа, так сказать статус победителя, призы могут быть и скромнее, НО решать Пете. Считаю, что-бы, снизить финансовую нагрузку на магазин взносы с участников необходимы! Сумма взноса может быть не большой, так как из-за количества участников  на призы наберется. Сколько собрали, такой сертификат и выиграли, чем больше людей тем значительнее приз. если Спонсоры смогут, и захотят, то добавят сертификатом или продукцией или найдут другой приемлемый для них способ поощрения победителя. (например скидка на определенный срок и т.д.) Мое виденье о размере взноса на призы это 5 - 10 $, с участника. Почему пол-потолок (5-10), потому, что может быть разное количество участников, разный формат соревнований и т. д. Взносы можно собирать при регистрации участников, заранее коллегиально определив их размер.
        Что касается сбора денег на еду, их можно собирать заранее, что бы организаторы могли закупиться. Собираться необходимо только на необходимое, конкретный набор Например:
- шашлык
- хлеб
- кетчуп/майонез
- питьевая вода (минералка)
- овощи
Все остальные марципаны каждый купить сам или возьмет из дома (сало, яйца, и тд.) в т.ч. водку и другие алкогольные напитки (Кто едет на соревы, а кто-то хочет после сорев расслабиться, поэтому сам заботиться про себя любимого).
Подытожив предлагаю на взносы на призы собраться по 100 000 рублей.
На еду -  50 000 (шашлык, хлеб, овощи), остальное каждый берет сам на общий стол.
Все написанное только частное мнение, если что поправте

Отредактировано artemb14 (2014-05-12 16:47:20)


Вы здесь » SpinMania-Мир спиннинга » ФЛУДилка » ФЛУД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC